荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因突事件,原本去巴黎的计划只能取消了,
有两张去巴黎EUROLINE的票,
22号从EINDHOVEN出发,票是OPEN的也就是说可以自己选择在那边玩的天数。
如有需要的人请尽快与我联系,
24小时待机等候

打电话去问了不能改名所以只有退了。

不过两张去布拉格的票不知道各位有没有兴趣
Abflug: Amsterdam - Schiphol > Prague NE2615 02 Jan 08 21:20 PM 22:50 PM
Flying back: Prague > Amsterdam - Schiphol NE2614 04 Jan 08 19:10 PM 20:50 PM
190。68欧

精彩评论6

pink2yoyo  高级海盗  2007-12-15 03:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去巴黎EUROLINE的票两张,22号走OPEN的

多少钱?
小餮-snake  见习海盗  2007-12-15 12:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多少钱呀?  我也想知道呢~   呵呵
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-12-15 17:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

往返的?多少钱啊?
anna85  见习海盗  2007-12-16 00:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VOGUE-CHINA;2838375
往返的?多少钱啊?
两张票一共是123欧,不过星期一还要去问一下能不能改名。如果有人想要的话请跟我说一声,因为我准备退票了。
orzhl  高级海盗  2007-12-17 18:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anna85;2839267
两张票一共是123欧,不过星期一还要去问一下能不能改名。如果有人想要的话请跟我说一声,因为我准备退票了。

等待结果...
anna85  见习海盗  2007-12-19 01:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orzhl;2843520
等待结果...
打电话去问过了,据说不能改名,就去退了