荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近忙! 忙论文, 忙琐事! 几乎没什么时间做饭 攒了好久攒出这么一帖 大家凑活看吧!

家常豆腐

家常豆腐

秋葵蛋饼

我的宵夜 思念水饺
水饺
水饺

咸豆浆

五彩炒乌冬面

辣海鲜,泡菜,豆腐,乌冬 杂烩锅 (这个超级推荐)

今的午餐 牛扒!

海鲜锅做法:
原料: 鱿鱼,大虾,五花肉,鱼片(蟹腿,贝类 都行 自己发挥)
鸡腿菇 蟹肉棒,辣白菜,(也可以自己发挥 像平菇,口蘑, 白菜,生菜,豆芽)
做法: 先把原料收拾好 鱿鱼切花 烫过 虾开背 蔬菜洗净切片
起油锅 炒香五花肉 下辣白菜爆香 加水煮开 然后加入 韩国大酱+辣椒粉(也可加红辣酱)
然后把原料依次码放进去 鱿鱼,虾,鸡腿菇,蟹肉棒, 等都煮开 最后加入豆腐 乌冬(因为我用的是湿乌冬 煮开就能吃 如果是干乌冬 要早点下去 煮15~20分钟)
最后撒上葱花 开吃!
看明白了吧 这道菜吃的就是 随意! 有什么加什么 冬天吃暖暖的一大锅 好爽!

精彩评论40

晕晕  海贼王  2007-12-14 23:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月14 最近吃的好东西!

benjamin512  四海霸王  2007-12-14 23:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天出门 一时兴起 拍了两张风景照

猪nunu  ↗贵宾↗  2007-12-14 23:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发居然没有了。不过东西都很好吃,韩国海鲜辣汤锅无敌了!!!
KiaraWang  见习海盗  2007-12-14 23:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

望梅止渴,望梅止渴
柒月。  海贼王  2007-12-14 23:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。lz的媳妇好手艺。。
benjamin512  四海霸王  2007-12-14 23:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;2836565
   我做的!
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-12-14 23:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;2836565

以上菜90%的是LZ的手艺,媳妇是等吃的。
只有那个看着恶不拉机的 咸豆浆是媳妇做的
柒月。  海贼王  2007-12-14 23:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪nunu;2836577
以上菜90%的是LZ的手艺,媳妇是等吃的。
只有那个看着恶不拉机的 咸豆浆是媳妇做的

哈哈。。
咸豆浆里面放得啥。

看不出来lz还会做菜。
reddancer  高级海盗  2007-12-14 23:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,刚吃过饭还撑呢,现在又看到这麽多好吃的,感觉又饿了。
12345下一页