荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulpen  海贼王  2007-12-17 11:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 很想问一下,有没有拿到TU Delft 硕士的AD的了?

不好意思,其实我也是希望大家不咬着急。TUD办事虽然慢,但是是按部就班的,学校的人也比较有经验,大家着急完全没有必要。民年6月左右才截止申请呢!也感谢费城这么热心的帮大家回答问题。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-17 11:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 很想问一下,有没有拿到TU Delft 硕士的AD的了?

恩。。我所做到就是不停的说“别急~”
lingmao717  海贼王  2007-12-17 11:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mao3535;2836379
漫长的等待,邮件签收已经四周了,除了第一封邮件确认信外,学校没人搭理我……TUD号称九周的评审过程实在是漫长。有收到消息的人没? 已经去TUD了的哥哥姐姐们说说学校有没有可能在圣诞节之前给发些AD或者拒信呢?呵呵,我听过这种传闻……

Don't worry. Normally, you will receive your AD in February.
mao3535  见习海盗  2007-12-17 13:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by lingmao717;2842211
Don't worry. Normally, you will receive your AD in February.
托您吉言,呵呵,我一直记得你,给过我很多指点~~感激GGD里面的前辈们,提前祝你们圣诞快乐,身体健康!!希望我和我的朋友们都能如愿!
funkboy  初上贼船  2007-12-17 16:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by mao3535;2837754
我申3mE Department的offshore engineering 国内叫海洋工程或者近海工程,我本科专业就是船舶与海洋工程的。你呢?

我申的是微电
mao3535  见习海盗  2007-12-17 18:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by funkboy;2843240
我申的是微电
微电的好多人啊,认识好几个同申微电的,加油!祝你好运
Tulpen  海贼王  2007-12-18 10:17:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

微电是TUD的大系,每年都是一堆人
edwardyang  见习海盗  2007-12-18 12:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

想借人气怯怯的问一下,最近一周寄的材料,学校方面一直没给回复。圣诞之后学校还会补一个确认信么?
M&M  见习海盗  2007-12-18 12:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家不确定的话,可以给INTERNATIONAL OFFICE 写信的
其实不着急啦,我记得我当年申请的时候,5月份才寄出的,也没什么关系呀。。。
不过,大家不要学我,干什么动手早点都不吃亏,只不过我想说大家不要着急,一步一步慢慢来
mao3535  见习海盗  2007-12-18 12:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by Tulpen;2845148
微电是TUD的大系,每年都是一堆人
了解了解,不像我们申得那个专业去年只录取了13个非荷兰籍的申请人 ……