荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
漫长的等待,邮件签收已经四周了,除了第一封邮件确认信外,学校没人搭理我……TUD号称九周的评审过程实在是漫长。有收到消息的人没? 已经去TUD了的哥哥姐姐们说说学校有没有可能在圣诞节之前给发些AD或者拒信呢?呵呵,我听过这种传闻……

精彩评论24

raddle  四海霸王  2007-12-14 22:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 很想问一下,有没有拿到TU Delft 硕士的AD的了?

木有这么快,明年2月份差不多
funkboy  初上贼船  2007-12-15 07:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 很想问一下,有没有拿到TU Delft 硕士的AD的了?

我是在deadline前2天收到确认信的,也是要等9周

漫长等待,请问lz申什么专业的?
mao3535  见习海盗  2007-12-15 13:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by funkboy;2837318
我是在deadline前2天收到确认信的,也是要等9周

漫长等待,请问lz申什么专业的?
我申3mE Department的offshore engineering 国内叫海洋工程或者近海工程,我本科专业就是船舶与海洋工程的。你呢?
edwardyang  见习海盗  2007-12-15 13:20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

易山兄莫急啊~莫急
一切会顺利
mao3535  见习海盗  2007-12-15 13:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by edwardyang;2837782
易山兄莫急啊~莫急
一切会顺利
知我莫若猩猩
hypereiffel  初上贼船  2007-12-15 13:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我也等ad ,我身边挺多同学都来了英国,澳大利亚conditional offer了。大家申请delft都是什么专业的啊
Tulpen  海贼王  2007-12-16 10:57:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不用着急,TUD就是很慢的,而且这个星期大家都没心思干活,等着放假呢,下个星期整个校园都会关闭的,所以不需要着急
mao3535  见习海盗  2007-12-16 14:47:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by Tulpen;2839823
不用着急,TUD就是很慢的,而且这个星期大家都没心思干活,等着放假呢,下个星期整个校园都会关闭的,所以不需要着急
你说话我心里最有底,呵呵,delft 斑竹姐姐
edwardyang  见习海盗  2007-12-17 04:41:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

Post by Tulpen;2839823
借花献佛,拜下DELFT大姐头
123下一页