荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
800欧元/月在荷兰生活的怎么样?

另外大学放圣诞假从什么时候开始,放多长时间?现在开始了没有?

精彩评论31

eggedreef  海贼王  2007-12-14 16:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 800欧元/月在荷兰生活的怎么样?

看你想怎么过了

看你想在哪里过了
xigongda  初上贼船  2007-12-14 16:11:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by eggedreef;2835650
看你想怎么过了

看你想在哪里过了
上学呢?TUD
sherryshen  高级海盗  2007-12-14 16:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是不是有亲人在荷兰TUD读书?还是自己想来

800欧元过的可以,不算穷也不算富,只要不旅游不买大件东西。
死活水  海贼王  2007-12-14 16:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls说的 差不多
还有看你算不算学费什么的 保险啊。。。

省得圣诞就俩个礼拜。。。。今年24号开始。。。。
xigongda  初上贼船  2007-12-14 16:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by 死活水;2835704
ls说的 差不多
还有看你算不算学费什么的 保险啊。。。

省得圣诞就俩个礼拜。。。。今年24号开始。。。。

上学,国家公派 ,够了不?

另外圣诞从24开始?两个礼拜?
Robin19832003    2007-12-14 16:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2007-12-14 16:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xigongda;2835712
上学,国家公派 ,够了不?

另外圣诞从24开始?两个礼拜?

lz你咋不回答问题呢???
问你800欧内包不抱学费 保险等东西。。。。。。。。
还是只说 吃喝穿住。。。。
另外已经说了
死活水  海贼王  2007-12-14 16:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有lz别一帖多发。。。。
犯法的。。。
xigongda  初上贼船  2007-12-14 16:48:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by 死活水;2835721
lz你咋不回答问题呢???
问你800欧内包不抱学费 保险等东西。。。。。。。。
还是只说 吃喝穿住。。。。
另外已经说了

读博士,没有学费,一个月生活费800(奖学金,应该没有税吧),但是保险不知道怎么交?
1234下一页