荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-19 16:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 有阵没来了~有问题求助大家~感激

人非要造假,我们是没办法的。学校安排面试,设置那么多的requirements,能达到这些标准的人已经少了很多,剩下的人,基本上也没几个了。

要知道,中国每年疯狂想出国读书的人有多少,而你们可能觉得在国外已经见到很多中国人了,但真正有条件出国的人(我指的正当渠道)其实是非常少的一部分。
amy57j  ↗总版主↗  2007-12-19 22:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkdtr;2848423
要这样,来荷兰真太容易拉,工作经验这东西怎么证明?成绩单又那么容易造假

关于学术方面,NESO会委托一个公司调查的。
jessieQ  中级海盗  2007-12-20 07:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

e ---什么情况啊..怎么突然那么多帖~
谢谢大家对我的关心.
我觉得费城说的对.
我的成绩是真的,在读证明也是.都是已经公证出来的了.
只是要认证文凭很麻烦,因为文凭是澳洲的.涉及到第3国.
所以想避开.
做任何事情都不容易呀~不要说的我好象在造假似的.会误会的~
jessieQ  中级海盗  2007-12-20 07:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦哦~对了
我雅思刚拿了6分,那个学校要求是够了.
现在的成绩单的确是全英文的说.都省了翻译费用.
xkdtr  中级海盗  2007-12-20 08:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主不会拿的是佩斯的文凭吧??
千年菡萏  初上贼船  2007-12-23 13:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我能不能加你QQ噢???
xkdtr  中级海盗  2007-12-23 13:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加吧加吧
jessieQ  中级海盗  2007-12-24 04:26:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

额...到底谁的地盘啊= =
不过都无所谓拉~我们倡导自由~
想加就加~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-24 04:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

他可能以为是在跟他说话呢!haha