荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请的是专升本专业. 本来在国内年了个3年制的设计专业本课.明年就毕业了.(毕业再去荷兰)
晕的是.本来成绩和在读都公证好了.但因为我的这个毕业证国内是不承认的.
所以万一问我要毕业证我认证起来就会有麻烦.
胸闷啊. 现在打算饶开交毕业证,只说我是大三在读. 那这样申请2+2的机会还大吗?
荷兰那里查起来不会再问你拿毕业证了吧. 我的确是读了3年了.只不过证书证不出来.
我拿不出来呀....555
不知道大家有没有理解我说的情况.
谢谢大家了.
无限感激

精彩评论28

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-14 17:37:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 有阵没来了~有问题求助大家~感激

毕业证倒是不用认证的。
国家不承认是怎么回是呢?就是一个diploma??
我觉得不影响申请,毕竟你不是用你的这个diploma来申请更高一级的degree,而是插入到本科里去读。

看看neso会不会查??
jessieQ  中级海盗  2007-12-17 05:40:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

就是我国内那个学校教育部是不认可的拉...气死了哦.
因为是境外合作办学的,所以要认证文凭非常麻烦.中国教育部又不认可的...
现在就是说我第3年在读,不提交毕业怔了.
其实我一开始不申硕士,而是专升本,也是担心我这毕业证出问题..果然就是有问题..- -
希望专升本能成功.
谢谢费城~!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-17 08:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

专升本可以,但我建议你读时间长一点的专升本。这样对你的学习比较有好处。专升本时间太短了我总觉得会不会还没适应下来就毕业了?而且直接申请U类的硕士也比较困难。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-17 08:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

或者你可以申请U类或H类的转学分?(如果学校接受的,即你把你专科的课程拿去给学校评估,看你能不能获得减免学分,这样你就不用读4年,而是稍微短的时间,这样对你自己的学习会很有好处的。
当然这是我的建议,假如考虑到学费生活费的问题,或者你只是想读到BA为止,就不推荐了。:)
jessieQ  中级海盗  2007-12-19 10:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩.谢谢费城!
我目前也是这么想的.
西西~吃了颗定心丸~
ESC-NORMANDIE  见习海盗  2007-12-19 12:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2841872
或者你可以申请U类或H类的转学分?(如果学校接受的,即你把你专科的课程拿去给学校评估,看你能不能获得减免学分,这样你就不用读4年,而是稍微短的时间,这样对你自己的学习会很有好处的。
当然这是我的建议,假如考虑到学费生活费的问题,或者你只是想读到BA为止,就不推荐了。:)

我想你这样的想法有问题~~

首先如果国家不认可专科的毕业证~那么就不可能在申请时拿到学历公证~~不能公证就没有英文版翻译~~没有英文版翻译~学校是不能仅凭一张中文毕业证到移民局申请反签的~

其次~如果国家不认可这所学校的学历~~那也就等于楼主这两年时间没有在任何正规学校读过书~~转学分也就属于空想~我想荷兰的学校不会和这样的学校转学分~如果转学分真的可行~~那么随便在什么地方印一张毕业证~不用公证~告诉荷兰学校说我是3年级在读~你就可以在荷兰读专升本么?~我想有困难吧~~

我个人建议楼主还是首先把自己学校方面的事情处理好~~这才是最主要的~~出不出来都是后话~~时间有的是~凡事慢慢来~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-19 14:48:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

首先如果国家不认可专科的毕业证~那么就不可能在申请时拿到学历公证~~不能公证就没有英文版翻译~~没有英文版翻译~学校是不能仅凭一张中文毕业证到移民局申请反签的~

中国教育部不承认,荷兰承认就行。现在名目众多的合作办学,比如英国的HND,还有TAFE,中国不承认。但是荷兰承认。
假如lz是这样的学校就行。
建议你问一下公证处,你的在读证明和成绩单是否可以做公证?假如可以,先用这个申请学校。你的毕业文凭是张英文的吧??那就直接拿原件签证。

挺复杂的。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-19 14:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

lz现在需要做的是,把你的专科成绩和在读证明做好公证,送给学校审核。然后得到一个回复,你需要读多久。U类的稍微有些难,雅思你得够,其次通过什么interview或者考试或者什么都不需要才能进入。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-19 14:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

中外合作办学的学校一般都有英文成绩单的。
123下一页