荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ppp_ooo  高级海盗  2007-12-31 19:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!

safsdfasfdadf
Repairman  初上贼船  2008-1-1 19:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!

ddddddddddddddddddddd
bbcuk  见习海盗  2008-1-2 15:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kN Kn
go2eu  四海霸王  2008-1-2 16:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qqqqqqq
gavinlee  中级海盗  2008-1-2 16:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公司去年帮我申请30%ruling,是人事部委托PWC去办理的,结果,回复很惨重,总共要求三条,我一条也不符合:
1。相关工作经验2.5年 (估计是从你荷兰毕业时算起,即使你在国内有过,那个表格我也没法填);
2。年工资min Euro 45,000,当时我还差3000。
3。从国外聘请过来的。(我是这里毕业的,但是我是选择回国KM过来的,也不行。)

请问楼住是怎么弄得?

关于驾照,如果我从国内弄个英文驾照过来,再倒腾个所谓的国际驾照翻译件,再给它弄上个国内的认证,这些东西被荷兰警察查到,有什么后果?只是警告还是要记录的?还是会被拘留阿?
学个真驾照时间太长了,花钱花功夫,只想自己找个车每天开开,时间长了,等一切都熟悉了,再去考个真的。想法有点激进阿。
Joe_vic*  中级海盗  2008-1-2 16:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看看
buhu  见习海盗  2008-1-3 09:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

dindinggngng
buhu  见习海盗  2008-1-3 09:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ruling
stevenhanz  见习海盗  2008-1-3 13:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住Deventer  高级海盗  2008-1-3 19:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gavinlee;2880848
公司去年帮我申请30%ruling,是人事部委托PWC去办理的,结果,回复很惨重,总共要求三条,我一条也不符合:
1。相关工作经验2.5年 (估计是从你荷兰毕业时算起,即使你在国内有过,那个表格我也没法填);
2。年工资min Euro 45,000,当时我还差3000。
3。从国外聘请过来的。(我是这里毕业的,但是我是选择回国KM过来的,也不行。)

请问楼住是怎么弄得?

关于驾照,如果我从国内弄个英文驾照过来,再倒腾个所谓的国际驾照翻译件,再给它弄上个国内的认证,这些东西被荷兰警察查到,有什么后果?只是警告还是要记录的?还是会被拘留阿?
学个真驾照时间太长了,花钱花功夫,只想自己找个车每天开开,时间长了,等一切都熟悉了,再去考个真的。想法有点激进阿。
我觉得这个2.5年的工作经验是可以自己说的,不一定要出示什么。
2: 年薪45.000的话,如果是税后我也不够,我差将近1万。所以我觉得你应该弄错了,应该是税后45.000
3:从国外聘请是重点,你要想办法解释清楚这点。