荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
y_meng    2007-12-29 18:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
calgarywind  初上贼船  2007-12-31 01:45:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!

我想看看,非常感兴趣
calgarywind  初上贼船  2007-12-31 01:58:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!

Post by 我住Deventer;2845149
其实在我写的申请步骤中,当你拿到rdw的回信交给你们公司的财物,财务会把信传真给你的专门会计,那从那个时候开始你就享用这个税后30%了。金额的多少主要是跟你自己交多少税来计算,你每个月都应该会收到一张财务给你的工资单,上面就有写你交多少税,你把你交的税自己加减乘除就可以了。 车考我考不过啊,笔试太难了,我都在荷兰开了4年车了,担心了4年,每次都要和警察叔叔装作没看见, 我还是投机取巧吧。
这么说必须要有几个月无法免税,能不能从登陆荷兰工作就开始享受,如果可能的话,需要做什么工作?

先谢谢LZ
我要毕业  等待验证会员  2007-12-31 02:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQSQ  中级海盗  2007-12-31 11:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wuwuwu
minneegg  高级海盗  2007-12-31 12:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding!!!
ToSpain  初上贼船  2007-12-31 13:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rrrrr
thmthm  见习海盗  2007-12-31 14:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
scobpio  见习海盗  2007-12-31 15:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
玉米  四海霸王  2007-12-31 17:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by calgarywind;2877038
这么说必须要有几个月无法免税,能不能从登陆荷兰工作就开始享受,如果可能的话,需要做什么工作?

先谢谢LZ
以我的知识而言,我知道税务局要少收你的税要从收到ruling的允许书后开始,之前在没有允许的情况下,怎么拿回来我就不知道了。至于过来是不是可以补回来,我也不知道。建议你看看帖子里的电话,自己电话问一下