荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不再不再  见习海盗  2008-4-15 10:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!现在开始倒送土豆!!

阿明2008  初上贼船  2008-4-15 10:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全面讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!现在开始倒送土豆!!

顶。。。。。
sdkenyy  见习海盗  2008-4-15 21:03:51 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

回复: 全面更新讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!!无须回复了,但是为服务大

……

抗議必須回!
我住Deventer  高级海盗  2008-4-16 12:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全面更新讲解30%Ruling申请的步骤,方法,联系方式,及时间!!无须回复了,但是为服务大

Post by sdkenyy;3113815
……

抗議必須回!
给点面子嘛。 怎么说我也算是服务大众了。 真是感谢你的觉悟性
我住Deventer  高级海盗  2008-4-16 12:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚开始没有调整好。哈哈哈,不好意思啊
scobpio  见习海盗  2008-4-18 15:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
迷失的风筝  见习海盗  2008-4-25 22:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问怎么提供在中国待185天的证明阿?提供离开荷兰时间和再次入境时间?我打算回国考驾照然后回来换,但是要待185天实在太长了阿,还要回来工作呢。不知道楼主怎么提供的这些证明?
匿名  发表于 2008-4-28 14:07:29

Post by 迷失的风筝;3135366
请问怎么提供在中国待185天的证明阿?提供离开荷兰时间和再次入境时间?我打算回国考驾照然后回来换,但是要待185天实在太长了阿,还要回来工作呢。不知道楼主怎么提供的这些证明?

同问!我似乎是考完待了一个月就出国了,完了在别的国家待了一年半,之后才来荷兰。30%应该是没有问题,这么说我还是换不了驾照了?
citronnade  四海霸王  2008-5-1 12:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

huifu
我住Deventer  高级海盗  2008-5-2 10:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by night211;3139920
同问!我似乎是考完待了一个月就出国了,完了在别的国家待了一年半,之后才来荷兰。30%应该是没有问题,这么说我还是换不了驾照了?
一般来说他会要你提供往返飞机票的凭据,如果在国内工作的话, 可以提供税单, 如果是旅游的,你可以显示你护照上的出入竟,比如说你是什么时候回到国内的, 中国一般有入径STAMP,荷兰有出境STAMP. 你通过显示你的STAMP时间区别来证实你的时间长短