荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢:)

精彩评论8

invasion  四海霸王  2007-12-15 01:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Twente 对博士有雅思成绩的要求吗?

应该没有
丁丁当当  中级海盗  2007-12-15 21:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有,但是一般有电话面试!
suzannahuang  初上贼船  2007-12-17 01:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

这样吗?
怎么那边的导师告诉我说学校要求雅思6.5以上。
是不是他觉得我的英语还不行。。
琉璃仙5720  高级海盗  2007-12-17 19:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅思6.5……master programe也是這個要求吧……
不過既然過來要全英語工作,必要的水平還是需要的咯
suzannahuang  初上贼船  2007-12-20 04:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

说的对,导师已经说同意给我offer了,
只是他说学校有雅思成绩要求,希望我赶紧去考一个。。。。
bitteralmond  初上贼船  2007-12-27 05:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by suzannahuang;2851233
说的对,导师已经说同意给我offer了,
只是他说学校有雅思成绩要求,希望我赶紧去考一个。。。。

请教搂主,我也在申twente phd,你是什么专业,什么时候申的,什么时候给的信啊
suzannahuang  初上贼船  2008-1-3 03:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

弱问雅思A类和G类的区别?
申请phd,应该要A类吧?
但不是说荷兰的 博士属于a job吗?
那工作是不是应该选择考G类呢?
没搞懂,哪位大侠指点一点。。。谢谢
不诉离殇  ↗贵宾↗  2008-1-7 11:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

A是学术类的
G是移民类的