荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ally_926    2007-12-14 00:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2007-12-14 00:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ally_926    2007-12-14 00:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
箜方舟  中级海盗  2007-12-14 00:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 签手机被拒,请看的懂得帮忙看看

Post by sunlightbj;2834311
我最近也通过GSMWEB申请TMobile被拒,然后换了一个公司还是申请同样的TMobile合同,顺利通过

我原来曾是TMobile3年多的客户,记录绝对良好。这次申请时是5年的ID,只是申请一个1年的contract而已,提供了工资单,银行帐单甚至永久的工作合同复印件,不明白为什么TMobile第一次拒了我。写信去问原因,至今未有答复

楼主换一个中介网站再去申请看看
麻烦能不能提供一个中介网站呢
我就知道这一个
ally_926    2007-12-14 01:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
箜方舟  中级海盗  2007-12-14 01:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚到荷兰 不久  想要个手机    专门有个手机装长途卡 打国内  然后T-MOBILE之类的卡 打这里的!
GSMSHOP好贵啊!
GSMWEB上首付才38
GSMSHOP里面是108首付  每月扣费是一样的
ally_926    2007-12-14 01:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
箜方舟  中级海盗  2007-12-14 01:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢 我看看
ikbenmooi  中级海盗  2007-12-14 11:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.t-mobile.nl/persoonli ... ontact/contact.aspx
Post by 箜方舟;2834218
BTW 只有地址吖 没有看到电话
petals  海贼王  2007-12-16 15:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好大的图哦