荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论19

箜方舟  中级海盗  2007-12-13 21:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 签手机被拒,请看的懂得帮忙看看

点击看全图  就能看清楚字
ikbenmooi  中级海盗  2007-12-13 21:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小妹不是荷兰语大牛,有翻错的地方诚请大家指教。

楼主的手机合同被拒了, 原因是楼主的申请没有通过T-mobile的risk analysis. 楼主可以联系T-mobile公司本身 (地址电话在信上)。

我能够想到的原因可能楼主的ID不够长。 祝好运

wenin  ↗贵宾↗  2007-12-13 22:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本意思就是LS说的啦。
奖励朵小红花。
wning12  见习海盗  2007-12-13 22:33:20 | 显示全部楼层 来自: 德国

一直看到大家说到ID,这个到底是??
aliceln  海贼王  2007-12-13 22:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

与id 无关,最近我们签约也常碰到这样的用户。
如果你一直是t-mobile的用户,从未拖欠费用或者和t-mobile发生过任何争执,那最大的可能是你住的这个地址之前住的人有过不良签约纪录,导致你的地址成为黑名单。你可以写信去t-mobile问一下,解释一下你的情况,如果没有问题会解冻的。
箜方舟  中级海盗  2007-12-13 22:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1年的ID   怎么搞出  更长的ID呢
ally_926    2007-12-13 23:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
箜方舟  中级海盗  2007-12-13 23:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重新开卡啊!
应该怎么做
箜方舟  中级海盗  2007-12-13 23:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenmooi;2833982
小妹不是荷兰语大牛,有翻错的地方诚请大家指教。

楼主的手机合同被拒了, 原因是楼主的申请没有通过T-mobile的risk analysis. 楼主可以联系T-mobile公司本身 (地址电话在信上)。

我能够想到的原因可能楼主的ID不够长。 祝好运

BTW  只有地址吖  没有看到电话
12下一页