荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
THE BODY SHOP 12月13-14号,买购物袋后再买其它商品可以享受折扣----没有会员卡打九折。有会员卡打八折。

精彩评论20

anieina  中级海盗  2007-12-12 18:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: THE BODY SHOP 13-14号买购物袋打折

什么叫做买购物袋。。
kathy_tsn  四海霸王  2007-12-12 18:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: THE BODY SHOP 13-14号买购物袋打折

对啊?是礼品装嘛?
晕晕  海贼王  2007-12-12 18:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问能说具体一点吗??或者有没有什么网址介绍呢??
anna85  见习海盗  2007-12-12 21:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕晕  海贼王  2007-12-12 21:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等照片~~~
anna85  见习海盗  2007-12-12 22:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是这个照片里的袋子买一个好像是3。5欧的样子。买了这个袋子之后就可以享受折扣了。肯定没有上次打折合算,但是错过上次的朋友这次就不要错过了。
晕晕  海贼王  2007-12-12 22:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不见啊.....
anna85  见习海盗  2007-12-12 22:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2830511
看不见啊.....
不会吧,
http://img.photo.163.com/7TRh8TL ... 723438051573844.jpg
那就进这个连接吧
anna85  见习海盗  2007-12-12 22:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

连天接可以用吗?
123下一页