荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leonlinlin  中级海盗  2007-12-13 21:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝大家EEU考試順利

学ief 就为跟风???这么痛苦的专业,如果自己不感兴趣,谁脑子进水了会去跟风????
gerui_888  四海霸王  2007-12-13 21:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意
Sue.  四海霸王  2007-12-13 22:45:45 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by leonlinlin;2834004
学ief 就为跟风???这么痛苦的专业,如果自己不感兴趣,谁脑子进水了会去跟风????

不覺得很痛苦 我反倒覺得IB很痛苦 比如我吧 都没興趣 就是湊個熱鬧  所謂“跟風"...
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-14 10:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是跟风去的。其实也还okey啦。 辛苦一点,还是可以毕业的。。
就是真的很辛苦,尤其是大二那年
Sue.  四海霸王  2007-12-14 10:07:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by rainy007;2834902
我也是跟风去的。其实也还okey啦。 辛苦一点,还是可以毕业的。。
就是真的很辛苦,尤其是大二那年

而且吧 天天攛掇在一塊兒 互相嚇唬 是人都會受影響了...

我現在msn簽名都改成 “大家都在國外不容易 誰也別和誰念叨 + 抱怨”

我就這麽天天挂著 看誰還時不時跟我念叨... 有問題 找精神科醫生......
kenny@southpark  中级海盗  2007-12-14 13:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

嗯 ~ 有病还是要早点治的。  (每次我的留言,到底有没有人看出来我是在幽默?)
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-22 11:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by riddlekoo;2828184
祝大家EEU考試順利﹗

你过了
riddlekoo  高级海盗  2007-12-22 21:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 祝大家EEU考試順利

Post by rainy007;2862399
你过了
過了去就不提了
你也過了o
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-23 02:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: 祝大家EEU考試順利

Post by riddlekoo;2863489
過了去就不提了
你也過了o
都第三次了,总算过了