荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
祝大家EEU考試順利﹗

精彩评论28

匿名  发表于 2007-12-12 10:56:44

回复: 祝大家EEU考試順利

看来很难的样子。。。
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-12 16:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不大家把答案发上对对
riddlekoo  高级海盗  2007-12-12 16:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 祝大家EEU考試順利

這門課難不難在於背書的功力有多強
感覺上...文科出身的同學佔優

對答案...um..不用la 太刺激la
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-12 19:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老了。记性不好。

这老师好多陷阱。 哎。没他老婆好。出的题目都很简单
Sue.  四海霸王  2007-12-12 21:16:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by rainy007;2829739
老了。记性不好。

这老师好多陷阱。 哎。没他老婆好。出的题目都很简单

hoho 他老婆去年也表現不錯 出錯題還特地道歉...

其實考試就應該像她那麽出題才對 還有IOTC的老師和 ITER的gremmen 都是相當靠譜的..
Sue.  四海霸王  2007-12-12 21:27:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 回覆: 回复: 祝大家EEU考試順利

Post by riddlekoo;2829284
這門課難不難在於背書的功力有多強
感覺上...文科出身的同學佔優

對答案...um..不用la 太刺激la
只背誦不會有用的吧...

我看了一遍 和沒看没差.. 看不明白 只得meng了...
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-13 01:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sue.;2830269
hoho 他老婆去年也表現不錯 出錯題還特地道歉...

其實考試就應該像她那麽出題才對 還有IOTC的老師和 ITER的gremmen 都是相當靠譜的..

原来你跟我一届的啊
以前很少碰到你,什么时候回荷兰来啊?
Sue.  四海霸王  2007-12-13 02:15:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by rainy007;2831092
原来你跟我一届的啊
以前很少碰到你,什么时候回荷兰来啊?

怎么我一秒钟前看到的回复和这个不一样的..
关于CPE... 听有关人士透露.. 人Coe说了 “好好学吧 明年会更难..." MIT出来的就是牛啊!

ps....我喜欢mm以前的那个头像... 怎么又改了呢...
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-13 09:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sue.;2831188
怎么我一秒钟前看到的回复和这个不一样的..
关于CPE... 听有关人士透露.. 人Coe说了 “好好学吧 明年会更难..." MIT出来的就是牛啊!

ps....我喜欢mm以前的那个头像... 怎么又改了呢...

哎~~~~~~~~

CPE,考来考去4.5啊
123下一页