荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-11 23:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 兄弟结婚,送什么呢??大家给点意见吧。

Post by interboys;2826843
嘴哥,啥时候带我去PAINT BALL 啊,,看得我心痒痒的。。

paint ball已经过时了 看我的电狗 自己搜我的帖子吧~
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-11 23:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 爽歪歪;2827214
您还真是阴魂不散啊,我就嘛也不说了,这都能跟来啊
还竟然谁都认识,老板就是老板啊,不能比!

这可是劳资的根据地啊~~哈
eggedreef  海贼王  2007-12-12 09:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内结婚, 还是送现金比较实惠吧

结婚开销太大了
青蛙  中级海盗  2007-12-12 17:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现金就送一套欧元硬币
lekkerding  见习海盗  2007-12-12 17:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

油画  

Never out of date!
interboys  中级海盗  2007-12-12 22:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2828094
国内结婚, 还是送现金比较实惠吧

结婚开销太大了
生孩子结婚都贵,这年头。。 不过还是不送现金了,太没诚意了。 人家也不缺钱。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-12-12 23:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

社交还是要的.
所以礼是必须的拉...

真没东西买的时候.送钱是最实在的!
jjcn  见习海盗  2007-12-13 06:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by interboys;2830566
生孩子结婚都贵,这年头。。 不过还是不送现金了,太没诚意了。 人家也不缺钱。

当干爹啊?按照广东那边的习惯,要送孩子金饭碗的。不知道你和你朋友都是那里人,给你做个参考。。。
eggedreef  海贼王  2007-12-13 10:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by interboys;2830566

那就送我吧

我缺钱

缺的很厉害
laula  高级海盗  2007-12-13 10:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送宝宝的衣服用品什么的。这些人家肯定是需要的