荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人的一个朋友马上要结婚了,作为他最好的朋友,我该送什么呢》 大家给点意见吧。。 我已经头疼了寄个月的,,本来打算送对情侣表的,,人家说,送表和送钟是一个概念,,想起来怕怕。
水晶啊,,红包啊什么的都想过了,,太俗,,这辈子也就这次最重要了,总点送点好的吧,,大家帮忙想想吧,,不胜感激。。。。。预算在300---到500欧左右,,再多就不堪重负了。。。。
还有人家属于先上车再补票的,,孩子已经快2个月了,, 我作为干爹,,应该要表示一下的吧,, 本人没什么这方面的经验,,谢谢大家给点意见了。。

精彩评论34

无锡一个神  见习海盗  2007-12-11 20:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 兄弟结婚,送什么呢??大家给点意见吧。

送点钞票最好,可以让他们买他们想要的,要不就送房子啊,车啊什么的。。。。。。
爽歪歪  高级海盗  2007-12-11 20:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家用电器吧
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-11 20:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~ 歪歪哪里都有你还~~小黑你什么时候当干爹了~~
interboys  中级海盗  2007-12-11 20:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘴哥,啥时候带我去PAINT BALL 啊,,看得我心痒痒的。。
21121  见习海盗  2007-12-11 21:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果连她女朋友都是你介绍的话我就可以给你点经验了, 呵呵\\
ehwdm  四海霸王  2007-12-11 21:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-12-11 21:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。看心意了。
缺什么送什么。实在点现金!
天天EveRyDay  四海霸王  2007-12-11 22:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同上......钱来得实在........
爽歪歪  高级海盗  2007-12-11 22:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我恨老板;2826808
~~ 歪歪哪里都有你还~~小黑你什么时候当干爹了~~
您还真是阴魂不散啊,我就嘛也不说了,这都能跟来啊
还竟然谁都认识,老板就是老板啊,不能比!
1234下一页