荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿纳姆女生  初上贼船  2007-12-12 14:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 又一台电脑被偷了

Post by 馨梦朗儿;2828338
所以我还是觉得是那个女的阿...
哪个女的啊?
SADAKO  中级海盗  2007-12-12 14:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多半是小土干的~
kathy_tsn  四海霸王  2007-12-12 18:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊?什么女的?那女的还干过什么?
juicybaby  海贼王  2007-12-12 18:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SADAKO;2828873
多半是小土干的~

好多荷兰的17,8的小孩也是小偷。
anyhow  初上贼船  2007-12-12 19:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by juicybaby;2829713
是啊,小心为上
sarahoversea  四海霸王  2007-12-13 13:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by juicybaby;2829713
这到比中国好点```现在中国小偷年龄急剧下降```都是些被拐卖的孩子,真可怜```
stefanie-q  海贼王  2007-12-13 14:20:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

哎``我还当街抓过小偷了```差不多8,9岁的样子```
sarahoversea  四海霸王  2007-12-13 14:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by stefanie-q;2832620
哎``我还当街抓过小偷了```差不多8,9岁的样子```
怎么抓的?其实有次我就差点被个小毛孩偷```看着就是从新疆过来的```拿个钩子钩我包包里的东西```还好我发现了```
stefanie-q  海贼王  2007-12-13 14:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

恩``就是新疆的``他刚偷我就反映过来拉``然后有路人指了指前面``我就去抓了呀``还去露口供按手印的```我的第一次诶`````
sarahoversea  四海霸王  2007-12-13 14:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by stefanie-q;2832653
恩``就是新疆的``他刚偷我就反映过来拉``然后有路人指了指前面``我就去抓了呀``还去露口供按手印的```我的第一次诶`````
有点经验会比较好点```而且现在都是团伙作案呢```