荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarahoversea  四海霸王  2007-12-12 02:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 又一台电脑被偷了

好厉害的小偷```不从窗户逃哒```看来已经有点经验了```
stefanie-q  海贼王  2007-12-12 08:32:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

其实我想知道啊是以后我们去了也是住EEMSLAAN的?
断桥残雪  高级海盗  2007-12-12 08:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

可恶的小偷
mosquito  中级海盗  2007-12-12 09:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

大家做好自我防范还是最重要的~
KiaraWang  见习海盗  2007-12-12 11:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把老加的MSN告诉我,我们集体吊他
馨梦朗儿  海贼王  2007-12-12 11:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 亲着呢;2826959
晕,可能性最大的就是小偷也住在NEDERWOON

一,小偷只会在到达自己安全的地方才会验脏。

二,如果只是验脏,你觉得他会把电脑打开,然后把网线连上,再验??

所以,最可能的就是内鬼,不见得是那个房间的人,但至少肯定也住那两幢楼。

进门,锁门,打开电脑,一开机,自动连到网上。。(因为那小子的电脑原来也是NEDERWOON的网络,不需要再搜。)
所以我还是觉得是那个女的阿...
sarahoversea  四海霸王  2007-12-12 12:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

远在国外,东西还被偷,真的是很郁闷的事情呢~~~ 大家要好好保护自己的东西~~
Aris  海贼王  2007-12-12 12:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stefanie-q;2828059
其实我想知道啊是以后我们去了也是住EEMSLAAN的?
恩~大多数情况是的~要么就是MARSDIEP~离EEMSLAAN50米远~~
sarahoversea  四海霸王  2007-12-12 12:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

真“远”~~~~
juicybaby  海贼王  2007-12-12 13:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

scooter都能偷,我看到过一次小偷,但是我当时离得太远,然后他跑远了。。。。