荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2008-1-31 18:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 多多幸福的结局264楼--不断更新中

都怪我之前没仔细看帖~~重新翻了264楼,原来多多找到好人家了!!!
qq不要难过了,你看新主人多么重视多多和你的感情,这么快就发照片给你让你放心,其实这些小动物不管在哪里,只要是有人疼爱已经是很福气了,你放心吧
wq2005  海贼王  2008-1-31 18:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 锦衣夜行;2941157
都怪我之前没仔细看帖~~重新翻了264楼,原来多多找到好人家了!!!
qq不要难过了,你看新主人多么重视多多和你的感情,这么快就发照片给你让你放心,其实这些小动物不管在哪里,只要是有人疼爱已经是很福气了,你放心吧

恩,我想,多多要求的也就是这一点点
wq2005  海贼王  2008-1-31 18:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2940909
我也喜欢多多啊。 不过,她现在应该也很快乐了。我要回家告诉casi, 它的老婆这回彻底没戏了

多多,在我眼里你最美
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-1 04:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感动哦~~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-4 21:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-4 21:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

显的好小!
okioki  中级海盗  2008-2-5 19:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福的多多~
wq2005  海贼王  2008-3-9 16:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没来,周末收到多多小主人的照片,上个礼拜他们全家去滑雪,带多多去了,一回来就发照片给我看,我看到照片的一刹那眼泪又控制不住的喷出来了,不过这次是高兴的,我总算是为群众办了一件好事儿,多多现在的确很幸福。
wq2005  海贼王  2008-3-9 16:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多还是那么喜欢粘人,看和小主人那几张,那脑袋就没离开过主人的身体,真是一点没变
再见萤火虫  四海霸王  2008-3-9 16:15:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

好可爱啊~~