荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2008-1-29 23:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 多多幸福的结局--最后一页不断更新中

去上课了啊?多多都成年了~60欧一节啊~~我就没舍得花那钱~
QQ你最NX!真是为她付出了很多心血啊~
p。s。还好教练是帅哥
jojo123  海贼王  2008-1-29 23:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不明白你为什么要送掉它?
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-1-30 00:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2938054

QQ 本来就是好心,作为多多的过渡。帮多多找个好人家为目的的。
没有QQ的悉心照顾, 关心,多多的耳朵怎么会好,多多怎么可能找到那么好的人家?
不是每个人都做得到QQ那样的。
wq2005  海贼王  2008-1-30 00:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2938054
如果我家没有养狗,如果我住别墅,如果我有更多的时间寸步不离开多多,我一定留下她,多多是好狗,我们全家都肯定了这一点,但是我不能为了留下多多而送掉自己的狗吧,我也没有精力照顾两条狗,何况,狗跟小孩子一样,如果不能给与同等的爱他们也会受伤。我做不到公平,我怕太爱多多给我家的狗狗造成心灵伤害。

我给不了多多最好的,我只能尽我全力能力给他找到最好的,现在我做到了,我也很难过,都哭了2天了,本来已经差不多好了,看你这句送阿送的,又忍不住了。
GUAZI  海贼王  2008-1-30 09:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿勒格八字的,弄得我都红鼻头了,太煽情了,太过分了
lpapple  海贼王  2008-1-30 09:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多碰上qq真好福气
哪天我没地方去也能去找你吗
wq2005  海贼王  2008-1-30 11:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2938334
多多碰上qq真好福气
哪天我没地方去也能去找你吗
当然啦,我保证提供一天带你出去玩三次,每天两顿大餐,不定时下午茶,一周帮你洗一次澡,每天帮你掏耳朵然后给你找个有别墅的荷兰帅哥
lpapple  海贼王  2008-1-30 13:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的生活太有吸引了,我这就收拾收拾离家出走
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-1-30 13:20:53 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by lpapple;2938584
这样的生活太有吸引了,我这就收拾收拾离家出走

大橘子就这样饿成小金橘了。
lpapple  海贼王  2008-1-30 13:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 母猪赛貂婵;2938590
大橘子就这样饿成小金橘了。
要是他知道有那么好待遇,肯定跑得比我快