荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   各位XDJM,鄙人本想申请格大的本课的,可今天跑去问中介他们说只能办格罗宁根高等专业大学,大家能说说这学校到底怎样?有社么优势专业吗?有社么了解的方面大家都说说啊
...万分感激

精彩评论22

realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-11 10:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说格罗宁根高等专业大学吧!急切求之

在H里算不错的了~~~问题是,啥中介啊~~~还限定不能申U?可能是他们觉得你背景一般,怕申不到,找保险呢吧
默默yi  初上贼船  2007-12-11 11:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by realeric2000;2825286
在H里算不错的了~~~问题是,啥中介啊~~~还限定不能申U?可能是他们觉得你背景一般,怕申不到,找保险呢吧
  委托金士达办的,我苏州的,上了个私立高中,现在读个自考一年多退学了准备来读个本,中介跟我说格大这种难申请到的,主要就海牙,汉恩和这所学校,哪个好点呢?
bill408    2007-12-11 13:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinji999  四海霸王  2007-12-11 13:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搜索一下..把.....老生常谈了
长得不够帅  高级海盗  2007-12-11 15:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要是看你喜欢哪种生活了   喜欢热闹就去大城市
kop  四海霸王  2007-12-11 20:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

G村的夜里真静啊~~
Forza Milan  海贼王  2007-12-12 00:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不是,偶尔会有救护车呼啸而过~~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-12 00:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 默默yi;2825512
委托金士达办的,我苏州的,上了个私立高中,现在读个自考一年多退学了准备来读个本,中介跟我说格大这种难申请到的,主要就海牙,汉恩和这所学校,哪个好点呢?
苏州中介真不怎么地,建议去上海找家好的~~~~
长得不够帅  高级海盗  2007-12-12 00:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好中介都贵啊!!!
123下一页