荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近真是倒霉透了!!我现在才真正深刻的理解了:人,运气不好了,喝水也会呛到的道理。
因为前几天我在吃东西的时候不小心呛到了,然后我的肺部就发炎了。所以,我现在要回家去住院了,但是还不是特别严重啦,只是为了快点康复而已。只是听说要做什么“气管透视”,可能和“胃镜”差不多啦,用一个管子伸进你的身体里找找看看,反正是很不好受的。出门在外的就是要小心哦!!希望各位都能健康!

:)  :)   :)  :)  :)  :)

精彩评论13

opapa  管理员  2001-10-29 19:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧?不过人都是有3长两短的,还是不要太生气啦,早点好起来啊~

永远都要不管在哪儿,尤其是出门在外,身体健康是第一重要的~
呵呵,不过这也不是什么耻辱啦。没有那么性质严重吧?呵呵~
小涵  见习海盗  2001-10-30 12:11:55 | 显示全部楼层
xb:你的身体好些了吗?希望你早日恢复健康!!!
也祝:好人一生平安!!! :)
benmama  中级海盗  2001-10-30 12:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xb,be carefel....you will be good soon
sunhawk  初上贼船  2001-10-30 12:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xb,想一想我这几天又要拔牙,又要做胃镜,踢球又把脖子扭了,连转都转不了,还要四处找工。你就会欣慰一些了。
Alex6055  初上贼船  2001-10-30 13:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会把你也和他一样惨,你们真是同病相怜!
可以算是难兄难弟了!
出门在外健康是最重要的!
生病不是耻辱,好好养病吧!
xb0808  见习海盗  2001-10-31 11:55:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
首先告诉大家,我的病好多了。在这里感觉真好,让我有家的关怀。谢谢opapa、小涵、benmama、sunhawk 、alex6055 。:)
imported_looker  管理员  2001-10-31 17:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehe,晚了一步!只好说祝你早日康复了!
xb0808  见习海盗  2001-11-1 13:56:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
还是要谢谢你啊:looker!!这两天都在打针,再打几天就应该好了吧。不过病了也挺好了,现在每天都有人来探望我哦。哈哈,朋友多就是好啊~!
imported_looker  管理员  2001-11-2 07:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵!我的朋友就会……那老大,今天那吃饭去呀!我就倒了!呵呵呵呵
12下一页