荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
贼破贼破  高级海盗  2007-12-10 14:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 水母归位~~~~~~~~~

OH~~~~NO~~~~~~~~~
mosquito  中级海盗  2007-12-10 14:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

这个...水的够可以的
Aris  海贼王  2007-12-10 21:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 贼破贼破;2823105
OH~~~~NO~~~~~~~~~
你是不是插不上话???
Aris  海贼王  2007-12-10 21:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mosquito;2823114
这个...水的够可以的
就是要水的彻底呀~~~~
shirleycao  中级海盗  2007-12-10 22:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stefanie-q;2822646
如果我也没看错的话``12月的MINA美保的头发又剪过了```
请教这里怎么看MINA
超想看的,没有MINA我都快死了
shirleycao  中级海盗  2007-12-10 22:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;2822992
哈哈~~~是啊是啊~~不过我脸圆.....55555555555~~~效果还差一点~
我觉得吧,美保的脸比你圆...
看你那头象,虽然可爱了...可是,是不是冬天脂肪堆积的关系啊...
shirleycao  中级海盗  2007-12-10 22:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stefanie-q;2822968
那很可爱的哇```有那个冲动不敢尝试呐```
我在夏天的时候被理发师游说的...就冲动地...卡嚓一下,把我那头长发给剪了...
来这里懒的打理,干脆再次养长...
问题是现在这个不长不短的过度期好痛苦,跟个黄脸婆一样,都想死了
决定以后买假发玩了...要知道剪头发容易,养头发可痛苦了...
而且以后要搞头发一定要去日本
Aris  海贼王  2007-12-10 23:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirleycao;2824284
请教这里怎么看MINA
超想看的,没有MINA我都快死了
貌似网上可以下的~~~但是看的好累.................
Aris  海贼王  2007-12-10 23:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirleycao;2824291
我觉得吧,美保的脸比你圆...
看你那头象,虽然可爱了...可是,是不是冬天脂肪堆积的关系啊...
说不上来~~总觉得圆脸剪BOBO头就更圆~但她就弄的很可爱~~~其实她的脸型很好~~~
Aris  海贼王  2007-12-10 23:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirleycao;2824300
我在夏天的时候被理发师游说的...就冲动地...卡嚓一下,把我那头长发给剪了...
来这里懒的打理,干脆再次养长...
问题是现在这个不长不短的过度期好痛苦,跟个黄脸婆一样,都想死了
决定以后买假发玩了...要知道剪头发容易,养头发可痛苦了...
而且以后要搞头发一定要去日本
我就随便它长吧...............不能再冲动剪短了~~现在觉得长的好打理~~卷的更好弄~~