荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OrangeMe  中级海盗  2007-12-9 23:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: UvA和Tilburg的商科哪个专业好?

转学当然是拿满学分再转了,拿满了学分还重什么大一读起啊...直接转到对应的年级.....不过UVA是比其他学校轻松多了,那些VU TILBURG读不下去的人转去UVA的人还真不少~~~~
yogurt~  中级海盗  2007-12-10 00:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OrangeMe;2821648
转学当然是拿满学分再转了,拿满了学分还重什么大一读起啊...直接转到对应的年级.....不过UVA是比其他学校轻松多了,那些VU TILBURG读不下去的人转去UVA的人还真不少~~~~

VU 不是难读 是忙
joanyljin  初上贼船  2007-12-10 13:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我要去读master~大家的意思是都不好吗?这两所学校?那么你们有推荐的么?会计和财务管理方向的。。。大谢~
xinnian  中级海盗  2007-12-10 19:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OrangeMe;2821648

真搞笑, 什么叫UVT  VU念不下去才来UVA的?不是当事人或者不认识他们就请不要乱说话

另外VU也只是寂寞了点
xinnian  中级海盗  2007-12-10 19:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2819679
我只知道不少tilburg的今年转来我们学校了......

不少是什么意思?
06年转来一个FAIL几门的还不是重新读了大一?  今年来的也就一个,流言就这样出来了
荷兰康细  初上贼船  2007-12-10 19:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2821164

那UVA还挺通情达理的,给转学,真好。
不管是RUG还是UVT的要转到到RSM一律都要重读大一,最多免修点学分
严重影减低了潜在的转学美女出现

搞得您家开的rsm一样,有学校归属感也不至于这样讲上面几排字吧
明确告诉(貌似很喜欢混学校版的)RSM在读PRE-MASTER,说话前最好做点实际调查
荷兰的学分制度是可以完全转换的,本科的基础课程大致一样,不过RUG的经济开得深点
您又不是那些U转U的当事人就不要瞎参杂乱评论,念好你的那几门管理课跟BUSINESS课再说吧
xinnian  中级海盗  2007-12-10 20:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2821586
serious?我怎么认识UVT的想转RSM的被告知要重读呢?不是fail的。

学校的课程设置都不一样,UVT修满的学分怎么可能和RSM兼容呢。

照这么说UVT的pre-master岂不是也能申请RSM的硕士了吗?明显不可能吧。反之亦然。

你读的PRE当然不一样了,又不是常规本科,还回复serious
RSM里面的PRE是把1、2、3年级的课都参一起设的
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-10 20:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xinnian;2823975
你读的PRE当然不一样了,又不是常规本科,还回复serious
RSM里面的PRE是把1、2、3年级的课都参一起设的

serious again? 你确定是1,2,3年级的课都参在一起设的吗?

我怎么没看到1年级的课啊~眼花了?
xinnian  中级海盗  2007-12-10 21:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2824005
serious again? 你确定是1,2,3年级的课都参在一起设的吗?

我怎么没看到1年级的课啊~眼花了?

同学,International Investment & Trade

也许你走运不上,那允许你GGD牛起来
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-10 21:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xinnian;2824049
同学,International Investment & Trade

也许你走运不上,那允许你GGD牛起来

同鞋~~~~~

这课不是2年级的吗,难道我眼花的那么严重?

还是说我有超能力,把1掰弯了?快赶上futurama里的bender了,嘿嘿

PS:谁敢在GGD牛啊,借他两个胆子,平常心,平常心~

IBA-final schedule 2007-2008_bach2_trim2.pdf

38.2 KB, 下载次数: 78