荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我偏向于会计和财务管理,不知道具体这两个学校的强项专业是什么?
  多谢!

精彩评论37

swimheye  见习海盗  2007-12-9 08:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: UvA和Tilburg的商科哪个专业好?

UVT的经济类专业比较强
fight_in_hollan  初上贼船  2007-12-9 08:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好都不要来啊
OrangeMe  中级海盗  2007-12-9 08:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说的有道理。..最好的话呢是都不要来。.哈哈不知道你来读啥 本科还是啥?
烊烊糖  海贼王  2007-12-9 11:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道不少tilburg的今年转来我们学校了......
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-9 14:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2819679
我只知道不少tilburg的今年转来我们学校了......

你不是也申请过UVT吗?幸好没去吧?

或者难道UVT的难度比UVA大?

U转U比H转U亏了啊,应该要重读吧。
烊烊糖  海贼王  2007-12-9 19:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2820066
你不是也申请过UVT吗?幸好没去吧?

或者难道UVT的难度比UVA大?

U转U比H转U亏了啊,应该要重读吧。

当然幸好没去,不然哪有今天的幸福生活
uvt难度的确听那些转来说是比uva大......综合uu,我们学校最好混

要重读么?不用~~~~人家是transfer.....
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-9 20:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2821018
当然幸好没去,不然哪有今天的幸福生活
uvt难度的确听那些转来说是比uva大......综合uu,我们学校最好混

要重读么?不用~~~~人家是transfer.....

那UVA还挺通情达理的,给转学,真好。
不管是RUG还是UVT的要转到到RSM一律都要重读大一,最多免修点学分
严重影减低了潜在的转学美女出现
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-9 22:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看什么转学了

如果是大一fail了转学,当然从大一读起
如果大一学分都拿到了,当然不用从大一读起

有知道UVT转到RSM直接读大二的,他修满大一的学分了,当然不用重读
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-9 23:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007;2821427
要看什么转学了

如果是大一fail了转学,当然从大一读起
如果大一学分都拿到了,当然不用从大一读起

有知道UVT转到RSM直接读大二的,他修满大一的学分了,当然不用重读

serious?我怎么认识UVT的想转RSM的被告知要重读呢?不是fail的。

学校的课程设置都不一样,UVT修满的学分怎么可能和RSM兼容呢。

照这么说UVT的pre-master岂不是也能申请RSM的硕士了吗?明显不可能吧。反之亦然。
1234下一页