荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰哪边那些东西比较便宜不用从国内带呢?
手机和电脑是在那边买好还是在国内买啊
我二月份要去阿商
呵呵
到时候需要学姐学长们多多关照拉

精彩评论12

浮竹十四郎  四海霸王  2007-12-8 13:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问手机是在国内买带过去还是在那边买啊~~

电脑这里价格和国内差不多
手机的话还是国内先卖个破点的,来了以后摸清状况后,在签好的
darkbluedream  海贼王  2007-12-8 14:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么HES现在那么多新生了。。。。。。。

欧洲的哈弗啊,哈哈,哈哈哈
浮竹十四郎  四海霸王  2007-12-8 14:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你别一口气上不来啊...现在HES人算少了,一界就10几个吧,别的学校人才多呢.
小熊猫  四海霸王  2007-12-9 02:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darkbluedream;2817223
怎么HES现在那么多新生了。。。。。。。

欧洲的哈弗啊,哈哈,哈哈哈
柒月。  海贼王  2007-12-9 02:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2817226
你别一口气上不来啊...现在HES人算少了,一界就10几个吧,别的学校人才多呢.

对。
我们这界ibms我知道的就3个中国人。=。=

还是我们ifm好。
中国人都在一个班。有6个。
darkbluedream  海贼王  2007-12-9 09:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;2819312
对。
我们这界ibms我知道的就3个中国人。=。=

还是我们ifm好。
中国人都在一个班。有6个。

我们大一的时候还10个呢。。。。现在就剩下4隔了
Unbelievable  高级海盗  2007-12-9 13:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darkbluedream;2819529
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-9 15:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内三星水货多便宜..当然国内买.
浮竹十四郎  四海霸王  2007-12-9 16:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darkbluedream;2819529
这个就是传说中的通过率啊.哈哈,50%

我们班大一11个,现在就7个...
12下一页