荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死神的脉搏  见习海盗  2008-1-17 20:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有西安的没有~!西安的进~!

Post by 穷学生;2890263
顶一下,美女.实在无聊就换发型,染发也行.
都换了好几种了
死神的脉搏  见习海盗  2008-1-17 20:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zzysunboy;2828308
杨科 是你吗?
不是,找亲戚啊~!!!
死神的脉搏  见习海盗  2008-1-17 20:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 朴小爱;2889482
楼主好呢·我今年9月才开学去CHN·现在准备啦·我也是西安的·现在一想到九月就过去了还挺紧张得·哈·希望过去可以认识你们·
几几年9月啊???
死神的脉搏  见习海盗  2008-1-17 20:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 婧JOJO;2890348
你很久没见LZ了吧,已经换过了~
你也不过来和我玩,没看我没有时间去AM吗,无聊死了,马上考试拉~~~~
vip  中级海盗  2008-1-24 15:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人也时,今年九月才来,读本科大一,你什么时候来的,西安哪的?
samson1987  初上贼船  2008-1-25 13:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是在LEEUWARDEN 呵呵
Jerry66  见习海盗  2008-2-13 23:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别老不上课 SAMSON
死神的脉搏  见习海盗  2008-3-5 16:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vip;2928432
本人也时,今年九月才来,读本科大一,你什么时候来的,西安哪的?
我来快2年拉~~!你是'西安哪的人?我3+1的  
pearljam  见习海盗  2008-4-11 02:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我也是西安的,今年9月去CHN,希望多认识些老乡啊 !!!
helen1982111  中级海盗  2008-4-11 10:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I am from Xi'an
Now in Arnhem doing an internship.
haha
welcome to chat with helen_1982111@hotmail.com