荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在过的有点无聊~~有西安的没有啊~!在这里这么长时间都没有个老乡~!!老乡们你们在哪啊~~~

精彩评论20

samson1987  初上贼船  2007-12-11 21:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有西安的没有~!西安的进~!

我是西安的哦
zzysunboy  中级海盗  2007-12-12 11:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杨科 是你吗?
婧JOJO  高级海盗  2007-12-13 00:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是无聊来我家聊,别跟这找了,没几个
朴小爱  初上贼船  2008-1-7 08:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

楼主好呢·我今年9月才开学去CHN·现在准备啦·我也是西安的·现在一想到九月就过去了还挺紧张得·哈·希望过去可以认识你们·
无可奈何  见习海盗  2008-1-7 10:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持乡党,可惜我在arnhem
lxltc_2  见习海盗  2008-1-7 13:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你个猪也会来上GGD  Samon1987...
穷学生  初上贼船  2008-1-7 16:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

顶一下,美女.实在无聊就换发型,染发也行.
婧JOJO  高级海盗  2008-1-7 17:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 穷学生;2890263
顶一下,美女.实在无聊就换发型,染发也行.
你很久没见LZ了吧,已经换过了~
死神的脉搏  见习海盗  2008-1-17 20:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by samson1987;2826961
我是西安的哦
现在在荷兰吗?是我们村子的吗?
123下一页