荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有的话就加这个吧~豆瓣荷兰小组哈~
http://www.douban.com/group/holland/
另外还有荷兰摇滚小分队
http://www.douban.com/group/netherland/

精彩评论19

sarahoversea  四海霸王  2007-12-7 12:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 问下GGD里有用豆瓣的吗?

看到题目以为是问大家做菜用不用豆瓣酱```不好意思哇,LZMM~~
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-7 12:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也以为是豆瓣酱~~~~~~~~~~手艺快荒废了~~哎
mosquito  中级海盗  2007-12-7 12:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by sarahoversea;2813718
看到题目以为是问大家做菜用不用豆瓣酱```不好意思哇,LZMM~~
不怪你不知道哈~我在豆瓣里混迹了才3个月,不过发现用豆瓣最多的还是北京人...
sarahoversea  四海霸王  2007-12-7 12:46:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我恨老板~你做豆瓣酱的东东很好吃吗??```我超喜欢吃这个~~荷兰买的到这个酱么??
sarahoversea  四海霸王  2007-12-7 12:47:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by mosquito;2813736
不怪你不知道哈~我在豆瓣里混迹了才3个月,不过发现用豆瓣最多的还是北京人...
是北京人建的??
mosquito  中级海盗  2007-12-7 12:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by sarahoversea;2813746
是北京人建的??
这我不知道~不过北京人真的很多!!!
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-7 12:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有豆瓣酱卖在中国店~川菜用的多啊 水煮的 鱼香的 回锅的 ~不过最好的还是陴县豆瓣酱~
sarahoversea  四海霸王  2007-12-7 13:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 我恨老板;2813772
有豆瓣酱卖在中国店~川菜用的多啊 水煮的 鱼香的 回锅的 ~不过最好的还是陴县豆瓣酱~
你正在引我的口水呢~~~可是我不能吃辣的了~~要长痘痘~~胃也不好~~
stefanie-q  海贼王  2007-12-7 13:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by sarahoversea;2813799
你正在引我的口水呢~~~可是我不能吃辣的了~~要长痘痘~~胃也不好~~
水了哦水了哦```````
12下一页