荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xyan  见习海盗  2007-12-11 09:07:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复: 苹果电脑在荷兰使用如何?

Post by ice_liang;2816064
圣诞之后有新版本...莫着急

此话当真?那可真是个大好消息~~!!

另外,大侠是安徽哪里的?我还以为这里没有安徽人捏 汗~~
ice_liang  四海霸王  2007-12-11 20:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宿州的....
weihh  见习海盗  2007-12-12 12:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 柒月。;2816053
我一个同学是苹果的电脑。
可是在学生宿舍里上网的时候用苹果系统上不了qq。
只能用xp上qq。
不知道是为什么。

据说qq只能在windows下使用
xela  见习海盗  2007-12-12 15:28:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

明年能走掉的话我也打算换台Macbook,心仪已久鸟。。。现在这台太老太慢。
BTW,我也是安徽滴。
88love88  中级海盗  2007-12-12 15:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兼容的东西太少...

很喜欢自己的mack book pro,但是确实有不方便的地方 !
xyan  见习海盗  2007-12-13 06:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

我觉得有句评价苹果的话说的对:一开始你或许会对pc倍感怀念,但越用你会发现越沉迷于苹果。。。。。
我刚买苹果的时候差点因为程序不熟悉第二天就想转手卖掉呢 现在是舍不得离开了~
xyan  见习海盗  2007-12-13 06:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by weihh;2828507
据说qq只能在windows下使用

qq有for mac版的 叫luma qq
不过不能视频什么的 反正不太好用
xyan  见习海盗  2007-12-13 06:50:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by ice_liang;2826765
宿州的....

啊,那现在在荷兰哪里呢?
这里还有其他的安徽老乡不。。
ice_liang  四海霸王  2007-12-15 17:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Groningen...
你来荷兰哪里?荷兰的安徽人不算多的,呵呵
没事的...只要是中国同胞都很亲切的啊
xyan  见习海盗  2007-12-17 02:51:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我去海牙。。不过目前看来海牙的专业好像有所变化 so不排除转专业甚至转学。。
格罗宁根交流专业的课程安排我很喜欢的 就是要4年。。呵呵 到时候如果去那里了解情况顺路拜访你