荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了一台苹果想带出去 本身系统很好 但很多软件不兼容是事实。。。
不知道荷兰那边苹果电脑的使用情况如何?我去海牙上学 有没有可能出现某些学习程序或者计算机基础课上要运用的软件不能兼容苹果笔记本的问题?
询问一下相关情况。。谢谢。。

精彩评论29

ice_liang  四海霸王  2007-12-7 10:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 苹果电脑在荷兰使用如何?

parallels desk 这个软件找人装一下 不过要先装windows
用这个可以同时运行双系统.....
在windows就可以和一般的pc一样用了啊
啊!lz是安徽人啊!!!老乡啊
lwtlwt  四海霸王  2007-12-7 17:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

楼上安徽哪里啊?我也是安徽的……哈哈
fucky  高级海盗  2007-12-7 18:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苹果电脑和普通电脑没什么区别,装个office。能够满足学习的一切需求。
wangyuan1583  四海霸王  2007-12-7 18:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰苹果用的很多的,我见到很多了,放心使用
ice_liang  四海霸王  2007-12-7 20:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这apple的机器很多的,而且这边的无线网络比国内强n多,小m就放心使用吧!
ice_liang  四海霸王  2007-12-7 20:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lwtlwt;2814924
楼上安徽哪里啊?我也是安徽的……哈哈
虚线....
知道否?
您老何方神圣?
柒月。  海贼王  2007-12-7 22:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一个同学是苹果的电脑。
可是在学生宿舍里上网的时候用苹果系统上不了qq。
只能用xp上qq。
不知道是为什么。
柒月。  海贼王  2007-12-7 22:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能用xp上qq。
不知道是为什么。
ice_liang  四海霸王  2007-12-7 23:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;2816053
只能用xp上qq。
不知道是为什么。

可以在 oxs下面用luma qq
还可以的用起来 就是不太稳定,圣诞之后有新版本...莫着急
123下一页