荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
livingnl  四海霸王  2007-12-7 18:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大专申请蒂尔堡的问题

楼主申请大一,要什么211啊~
stefanie-q  海贼王  2007-12-7 18:58:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

LZ加油哈```帮你顶下呵``` 是我```
胡桃小孩  中级海盗  2007-12-8 14:47:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

呵呵....谢谢啦...
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-8 17:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fight_in_holland;2814373
听一个师姐(她的导师是负责招生的)说,Tilburg现在的政策是,申请不申请是你的问题,但录取是我的选择
虽然没有明确说对211的要求,但Tilburg倾向于211毕业的学生;

有哪个学校不是“申请不申请是你的问题,但录取是我的选择”的政策吗?
照这么说,“原来”UVT只要申请,瞎猫烂耗子都要就对了?
飞翔的猪  初上贼船  2007-12-8 22:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这话说得太牛比勒  应该发到tilburg专区去 ls的我帮你转过去吧 看看你会不会被骂死 以后还敢不敢在ggd混阿
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-8 22:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞翔的猪;2818546
这话说得太牛比勒 应该发到tilburg专区去 ls的我帮你转过去吧 看看你会不会被骂死 以后还敢不敢在ggd混阿

为了降低阅读难度以显示context,编辑了一下,用红字highlight了一下~
eclat  海贼王  2007-12-9 00:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fight_in_holland;2814373
听一个师姐(她的导师是负责招生的)说,Tilburg现在的政策是,申请不申请是你的问题,但录取是我的选择;
虽然没有明确说对211的要求,但Tilburg倾向于211毕业的学生;

这个好象是大多数学校的政策吧.
匿名  发表于 2007-12-9 11:49:31

高考的时候啥人第一志愿都可以填北大或者清华,考不上还能NB的说,俺是清华北大掉档的....
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-9 17:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tilburg的确是宽进严出啊。

UVT 很棒
胡桃小孩  中级海盗  2007-12-10 06:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

国外大学大部分都是宽进严出吧。。。