荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
desert518  四海霸王  2007-12-7 12:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抖一抖你在荷兰买到的折扣最大的名牌!

Post by xiaowei;2812611
免费喝的可口可乐!
免费喝的咖啡算不算?
jessica0607  中级海盗  2007-12-7 12:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些打折的时间就是最近了吗???
是不是要开始行动了哇
gingeer  中级海盗  2007-12-7 22:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2811717
108欧的Tommy裤子折到30多……

Tommy的设计师还是老板(忘记了)说如果被我看到有很多中国人买Tommy的东西我就郁闷了,因为那样的我就没必要这么辛苦去用心设计了。。

反正我是再便宜也不买Tommy的东西
softrock_wu  高级海盗  2007-12-7 22:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gingeer;2815981
Tommy的设计师还是老板(忘记了)说如果被我看到有很多中国人买Tommy的东西我就郁闷了,因为那样的我就没必要这么辛苦去用心设计了。。

ommy的设计师还好意思说!!!
他家的东西本来就是傻不拉几很闷的典型的美国中产阶级taste。
有次看一个fashion节目,讲的是他家老板的女儿(还是家族里的哪个女孩),在家闲着没事做,就跑来给那季的设计指指点点。那女孩是Paris Hilton那种style的,但是比Paris Hilton还要二。
softrock_wu  高级海盗  2007-12-7 22:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tommy的设计师还好意思说!!!
他家的东西本来就是傻不拉几很闷的典型的美国中产阶级taste。
有次看一个fashion节目,讲的是他家老板的女儿(还是家族里的哪个女孩),在家闲着没事做,就跑来给那季的设计指指点点。那女孩是Paris Hilton那种style的,但是比Paris Hilton还要二。
蝴蝶蜻蜓  见习海盗  2007-12-8 21:09:45 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

cool
Mini妖  高级海盗  2007-12-10 18:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也看到过,据说后来道歉了
sherryshen  高级海盗  2007-12-10 19:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人认为tommy的东西不值那个价钱,用料到设计都觉得很一般
doudoututu  海贼王  2007-12-10 19:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补习一下
stillwaters  高级海盗  2008-3-19 11:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

never like Tommy
definitely prefer European designers