荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eclat  海贼王  2007-12-6 00:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于银行卡

Post by keshca;2809255
因为到现在,我卡和密码都没收到。我就是担心有人把我的卡和密码都去拿去了,这样他一activate就可以用我的帐户了。

你先把帐户里的钱转到我的户头来好了,免费保管.

每张卡, 即使是一样的帐号, 卡号是不同的. 你可以到银行里让银行把这个卡号先BLOCK了. 这样就万无一失了. 我觉得银行重新给你做第二张卡时应该就把这张卡BLOCK.
keshca  见习海盗  2007-12-6 21:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by keshca;2808438
我三周多以前,在ABN开了young professional的帐户。

等了一周,没收到银行卡就去银行问,说有delay,让我等。
等了两周,还没收到又去问,还说有delay,让我继续等。
等了三周,还是没收到又去问(这个周一),说查到我的卡在11月20几号order了,说不定这周能到,让我继续等。
等到今天,还是没到,实在等不下去,再跑去问,结果说卡在11月20几号就sent了,应该早就收到了。说他只能帮我重新order银行卡,让我再等。没别的办法。

请问,我现在该怎么办?我能让银行去track那个卡被谁签收的吗?

荷兰这边卡和密码是分开寄的吗?如果有人把我的卡和密码都拿去了,他是不是就可以从我帐户里取钱了?我账户之前已经转移些钱进去了。

Thanks

//没想到来荷兰遇到这么多麻烦。

今天收到银行卡了。我才应该不是两天前order的新卡,因为不可能这么快吧。
请问,如果是旧卡,已经被block了,我现在再拿去银行,还能activate它直接使用吗?
还是,只能借着等,等两天前新order的卡?
rubi_S_L  中级海盗  2007-12-6 21:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用担心,activate的时候要问你的住址啊,生日啊什么的,所以,别人不是那么容易可以activate的。