荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我三周多以前,在ABN开了young professional的帐户。

等了一周,没收到银行卡就去银行问,说有delay,让我等。
等了两周,还没收到又去问,还说有delay,让我继续等。
等了三周,还是没收到又去问(这个周一),说查到我的卡在11月20几号order了,说不定这周能到,让我继续等。
等到今天,还是没到,实在等不下去,再跑去问,结果说卡在11月20几号就sent了,应该早就收到了。说他只能帮我重新order银行卡,让我再等。没别的办法。

请问,我现在该怎么办?我能让银行去track那个卡被谁签收的吗?

荷兰这边卡和密码是分开寄的吗?如果有人把我的卡和密码都拿去了,他是不是就可以从我帐户里取钱了?我账户之前已经转移些钱进去了。

Thanks

//没想到来荷兰遇到这么多麻烦。

精彩评论12

柒月。  海贼王  2007-12-5 20:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于银行卡

abn新办卡就是这么慢的。
我同学都2个多月才拿到。。

别急。lz。
多跑跑多问问就行了。
iiWinni  中级海盗  2007-12-5 20:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是因为地址没写对,所以迟迟未收到Debit Card. 后来更改地址后,几天就收到了. 至于密码,我是到银行服务台确认我自己的密码的.
keshca  见习海盗  2007-12-5 20:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iiWinni;2808491
我是因为地址没写对,所以迟迟未收到Debit Card. 后来更改地址后,几天就收到了. 至于密码,我是到银行服务台确认我自己的密码的.

我的地址应该没错,因为刚开户之后,就收到ABN的信了。前段时间时间还收到关于internet banking的信,当时以为卡就要到了呢,结果...

就是说即使别人拿去我的卡,也不能提出我的钱了?如果这样,就不用担心了
smile2u  海贼王  2007-12-5 20:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事,钱丢不了,当年我的信用卡也寄丢了两次
让他们重新寄一张就得了
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2007-12-5 21:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校出面2周就搞定
miffy  海贼王  2007-12-5 23:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN不邮寄密码的。第一张新卡需要本人亲自带自己的有效身份证明在柜台设立密码,并且同时给卡解密后才能使用。
eclat  海贼王  2007-12-5 23:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2809129
ABN不邮寄密码的。第一张新卡需要本人亲自带自己的有效身份证明在柜台设立密码,并且同时给卡解密后才能使用。

也不一定, 但一定不会把密码和卡一起寄. 新的信用卡密码就是寄的. 银行卡密码有时侯是寄的, 但信上没有帐号卡号, 所以即使被人偷了信也不用担心.

Pinbrief_pinbehoud_uk.pdf

27.57 KB, 下载次数: 463

keshca  见习海盗  2007-12-5 23:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;2809180
也不一定, 但一定不会把密码和卡一起寄. 新的信用卡密码就是寄的. 银行卡密码有时侯是寄的, 但信上没有帐号卡号, 所以即使被人偷了信也不用担心.

因为到现在,我卡和密码都没收到。我就是担心有人把我的卡和密码都去拿去了,这样他一activate就可以用我的帐户了。
jole  高级海盗  2007-12-5 23:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给开户就已经很不错了, 我刚开始去银行的时候说我的材料要送到总部去审核, 为了防止恐怖主义...  估计是把我当难民了
12下一页