荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发现收到的正式的火车打折卡上的有效期是到n年以后了,不太理解,这个卡是办了以后每年自动续的那种么?如果要取消的话要提前多长时间申请呢?怕一直被续下去...

快速搜索了一下没看到相关的帖子,还请大家帮忙解答,提前谢谢了!

------------------
很多热心人给了回复,具体可见7楼wq2005给出的连接,有贴图的,把那个帖子里的amy57的回答也引用过来,谢谢
Post by amy57j;2727753
还没收到卡。

不过我当时仔细问过,工作人员告诉我第一年是45欧,从第二年开始自动从帐户扣款扣去55欧,如果是五年,可能每年都是这样吧。我问他如果我只待一年就回国了怎么办,他说没关系,记得提前三个月给NS写信告诉他们下年不买了就可以。地址是:

Postbus 2355, 3500GJ Utrecht

精彩评论7

wq2005  海贼王  2007-12-5 12:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问火车打折卡的有效期

没有相关帖子吗?一定确定以及肯定吗?
大吉大利  见习海盗  2007-12-5 13:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说得我都不一定确定及肯定了。刚才搜了打折卡,怎么看到的标题都是转让呢...
sherryshen  高级海盗  2007-12-5 13:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去办的时候在申请表上填你的银行账号了吗?,如果没有,人家怎么自动续阿。。

你收到火车打折卡的同时,信封里还有一个卡片的说明,是彩色的,包括卡片上各个部分的解释,那个到期日是ov卡的到期日,而不是火车打折卡的到期日。因为以后交通系统要实行ov卡,所以新式的火车打折卡就是以ov卡的形式出现。但是上面确实没有标注40%打折的有效期,这个ns也没有解释。
大吉大利  见习海盗  2007-12-5 13:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上~看不懂说明,以为是卡的有效期呢。

听说有些国家是默认续卡然后发帐单的,这里不是太好了,thanks~
TVNL  海贼王  2007-12-5 13:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
wq2005  海贼王  2007-12-5 13:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~~~~你确定一定以及肯定抓住关键词了吗

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=200463
大吉大利  见习海盗  2007-12-5 14:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再谢楼上各位,瀑布汗。刚才真地确定以及肯定没搜到这个提前三个月取消的帖子,,菜鸟就是这样的... :D 谢了~