荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我原来的工作已经保税了,但是现在不干了,我换了一个工作,现在准备要让原来的地方cancl我的税号,各位达人,能不能告诉我cancle税号要不要ID卡。

精彩评论8

eclat  海贼王  2007-12-5 01:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急关于取消税号

取消旧工作许可是吧? 税号是取消不掉的.
TVNL  海贼王  2007-12-5 02:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
blackrose  ↗贵宾↗  2007-12-5 09:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是取消税号,应该是说取消保税,我听说税号一个地方用了,另一个地方就不能用了。我说的是打工的保税。谢谢
blackrose  ↗贵宾↗  2007-12-5 09:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2806294
黑玫瑰好久不见
最近忙,ID又出问题了,真的很烦人
miffy  海贼王  2007-12-5 23:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这不需要专门去取消,你不在那里工作了,当然他们就不付你工资了,不付工资就不存在用你的税号继续保税的问题。所以不需要专门取消。
eclat  海贼王  2007-12-5 23:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackrose;2806568
不是取消税号,应该是说取消保税,我听说税号一个地方用了,另一个地方就不能用了。我说的是打工的保税。谢谢

你离开后雇主自然不会再报税, 要取消的是你的旧工作许可.
TVNL  海贼王  2007-12-5 23:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackrose;2806569
最近忙,ID又出问题了,真的很烦人
请在空闲的时候前来灌水。祝一切顺利
blackrose  ↗贵宾↗  2007-12-6 00:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位达人。谢谢。