荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买点明信片寄回国, 正反面的最普通的那种,最好是印着荷兰的标志风景画,不知道哪里有售, 麻烦告诉我一下. 多谢多谢!

精彩评论11

少校银星  高级海盗  2007-12-4 23:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问爱因霍芬哪里有卖明信片的

Bruna应该有卖的吧,貌似火车站里就有一家Bruna
good luck!
钟爱洋葱  海贼王  2007-12-4 23:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

POST BANK和火车站VVV
有一些有荷兰特色的
舞皇  四海霸王  2007-12-5 10:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的个乖乖也,你就不能出个门走走啊,有人的地方都有卖的....

当然了,去火车站吧,比较多.
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-12-5 17:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

书店都有啊...
邮局也有...
自己找下.多的很.
darknessknight  海贼王  2007-12-5 22:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在新生越来越懒了
神志无知  高级海盗  2007-12-6 00:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fontys R4 的餐厅有免费的
舞皇  四海霸王  2007-12-6 14:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darknessknight;2808911
现在新生越来越懒了
看看EINDHOVEN元老级别人物威哥对新人们的评价!!!!从批评中学习!!!!
darknessknight  海贼王  2007-12-6 15:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 舞皇;2810768
看看EINDHOVEN元老级别人物威哥对新人们的评价!!!!从批评中学习!!!!

DIDIAO!!! DI DIAO!!!!
mintplant  初上贼船  2007-12-8 20:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多地方都有免费的,比如TUe里
12下一页