荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-12-4 19:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在哪儿买酒酿啊?

Post by 你好坏;2804415
直接扔暖气上  你拿大布裹起来没?  我记得我上也发了很久呢

没包起来,但是放暖气上了
你好坏  海贼王  2007-12-4 19:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2804578

好像包起来会快点吧  我上次是开始忘了挖洞了   就包包吧  天气也冷了 酒酿也得穿衣服啊
你好坏  海贼王  2007-12-4 19:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;2804573
自己做也得放酒曲吧?哪里买的?

中国店有卖酒饼得  贼多贼多  我估计我离开荷兰了也用不完  这种东西就是玩个新鲜
march  ↗贵宾↗  2007-12-4 22:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你好坏;2804615
好像包起来会快点吧  我上次是开始忘了挖洞了   就包包吧  天气也冷了 酒酿也得穿衣服啊

我觉得它早就开始发生“反映”了。一直从盖子边上往外挤出那种超级粘的东西,估计是糖份。 但是就是没有那种应该出来的液体。。。郁闷死我了。

如果要是长毛了,我就扔了,可它也不长。。。所以只能干等着
lpapple  海贼王  2007-12-4 22:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2804578
放暖气上会不会太热啊,我都是拿毛巾包包2,3天就好
march  ↗贵宾↗  2007-12-5 00:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家的暖气不是那种24小时都有的.所以大概加热个半小时,就停掉,冷了,再加热.... 所以还好.现在用烤盘纸垫着呢. 流的那个粘粘的东西整个瓶子外面都是....
你好坏  海贼王  2007-12-6 10:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2805560
我觉得它早就开始发生“反映”了。一直从盖子边上往外挤出那种超级粘的东西,估计是糖份。 但是就是没有那种应该出来的液体。。。郁闷死我了。

如果要是长毛了,我就扔了,可它也不长。。。所以只能干等着
那你再换个大点的容器 而且要使往外溢东西的话应该是有反应了 你闻闻酸不酸  我记得我当时弄得时候也没有多少液体  但是味道是有的  如果放太久就太酸了  有点过了 你可以先弄点破个雏啥的
蝴蝶蜻蜓  见习海盗  2007-12-6 14:33:58 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

ding