荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-4 22:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 带宝宝一起坐飞机需要准备哪些东西?

Post by natalie919vk;2805353
就是说,在知道座位是3个连到一起的情况下,能选窗户边上的,选窗户边上的,你抱着宝宝的时候好靠着;
但是要是不知道的话,还是选中间靠走廊的座位比较保险,因为你要指望乘务员帮你把你旁边的第3个座位无偿空出来!
当然你要是能订到那种前面超大的的座位,就更好了。但是我发现电子客票网上登记的时候,不一定看得出来。你认为是的,有时候偏偏不是。。。
(这字体尺寸过瘾吗?猪猪)

你那粉红色的字体就是大小和别人不一样哦..

这次字体相当过隐.
dreamdress  高级海盗  2007-12-4 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2805353
就是说,在知道座位是3个连到一起的情况下,能选窗户边上的,选窗户边上的,你抱着宝宝的时候好靠着;
但是要是不知道的话,还是选中间靠走廊的座位比较保险,因为你要指望乘务员帮你把你旁边的第3个座位无偿空出来!
当然你要是能订到那种前面超大的的座位,就更好了。但是我发现电子客票网上登记的时候,不一定看得出来。你认为是的,有时候偏偏不是。。。
(这字体尺寸过瘾吗?猪猪)

这个字体好多了! 另外我没有坐过KLM的飞机,不知道座位是什么样的,飞机票已经订了,是在旅行社订的,好象没有座位号,那我应该怎么办啊?是不是要打电话给旅行社再问问?还是到时上飞机的时候在柜台那订座位?
漫天花絮  四海霸王  2007-12-11 17:15:51 | 显示全部楼层 来自: 英国

貌似KLM直飞的中间4个,靠窗3个座。不过我不赶肯定你定的机型,定票处一定是知道的。
dreamdress  高级海盗  2008-1-11 21:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶贴啊!

再问到时宝宝8个多月,做飞机是不是需要带婴儿车啊,就是那种坐着的,可以折叠的?有没有用?没有用的话,我就不必为做飞机回去而买了.就怕她到时不能躺在躺椅里,是不是婴儿车也不能上飞机?那就没有用了吧!
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-11 22:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2902003
顶贴啊!

再问到时宝宝8个多月,做飞机是不是需要带婴儿车啊,就是那种坐着的,可以折叠的?有没有用?没有用的话,我就不必为做飞机回去而买了.就怕她到时不能躺在躺椅里,是不是婴儿车也不能上飞机?那就没有用了吧!

我前段时间也有问关于婴儿车的问题.答案是,婴儿车不是超大的那种,是可以直接推上飞机的. 但是不会允许你,把车放在座位旁边.你进机仓门后,会有空姐帮你把车折叠,然后放进飞机内部一个特殊的小仓库里面.下飞机出机仓的时候,再给你..其实推婴儿车,主要是从你拖运完行李,然后一直走路到登机处,中间那大段路程,可以不用抱着宝宝.省些力气. 或者回国国内玩的时候,有车方便..

如果你觉得那些你都不需要,你可以一直抱着宝宝的话,那就不用推车了..
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-11 22:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我借此贴,我也想问下, 关于宝宝飞机上喝奶的问题.. 飞机上不允许自己带液体上飞机..那有经验的妈妈,是怎么准备给宝宝在飞机起飞前,弄奶喝的?? 是只要上了飞机,飞机上面就有热水提供,可以充奶粉了吗?