荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三月底准备带蕾蕾回国,那时候她将8个半月了,第一次带孩子坐飞机,不知道需要准备哪些东西,希望这里有经验的妈妈们可以告诉一下!

精彩评论25

lanyu.li  高级海盗  2007-12-3 21:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 带宝宝一起坐飞机需要准备哪些东西?

就奶粉,奶瓶,最好带一把宝宝的小勺(有备无患),自己可以带点饼干水果之类的,尿片,湿巾(搽屁屁),衣服一两套(万一给脏,湿了),带点小玩具(到时候可以哄哄),不过要是碰到好的空姐,空哥会拿罐头给你的宝宝的,还有一个围兜,还有点图颜色的那种玩的(KLM直飞)。你的宝宝估计那种篮子放不下了,那样你自己累一点,我以前带我女儿去,说她太长了不可以用,对了你女儿多少KG啦?你一个人回去还是跟老公,反正坐飞机带孩子一个字“累。。。”
dreamdress  高级海盗  2007-12-3 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那种篮子放不下的话,你怎么办啊?我们是回去的时候和老公一起,不过他会先回来,我带孩子后回来,我订的KLM的直飞的.我现在就在考虑到时怎么办呢!
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-3 21:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2802150
那种篮子放不下的话,你怎么办啊?我们是回去的时候和老公一起,不过他会先回来,我带孩子后回来,我订的KLM的直飞的.我现在就在考虑到时怎么办呢!

你订的KLM直飞多少钱啊? 哪里定的? 我昨天在网上看机票,怎么竟然会3000欧左右啊?!我和我老公在网上找了几家都一样. 正想到时候去旅行社问下呢.

还有KLM是白天飞吧?其实我更喜欢南航的时间,晚上7点多.这样过不了多久宝宝就睡了..比较好.
lanyu.li  高级海盗  2007-12-3 21:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的宝宝多少KG啊,也不一定的可能可以用的,要不然就只能抱,我上次累死了
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-3 21:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanyu.li;2802189
你的宝宝多少KG啊,也不一定的可能可以用的,要不然就只能抱,我上次累死了

宝宝要是不合适篮子了...应该会给一个空座位吧?? 10个小时都抱着,那叫什么事情??
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-3 21:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才查了下KLM的网,等于是0--1岁的,是婴儿票, 2--11岁的是儿童票. 婴儿票没有座位, 儿童票有个座位..  那1岁零5个月的,算什么票啊?  要是买婴儿票,一直抱着,就不用活了..
dreamdress  高级海盗  2007-12-3 22:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2802177
你订的KLM直飞多少钱啊? 哪里定的? 我昨天在网上看机票,怎么竟然会3000欧左右啊?!我和我老公在网上找了几家都一样. 正想到时候去旅行社问下呢.

还有KLM是白天飞吧?其实我更喜欢南航的时间,晚上7点多.这样过不了多久宝宝就睡了..比较好.

我是在新国泰订的,大人,725,小孩60,直飞成都的, 是晚上8点多的飞机,到成都时间将是中午.
tthan  见习海盗  2007-12-4 15:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问宝宝多大就可以坐飞机??
LandE88  ↗贵宾↗  2007-12-4 19:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2802177

你是飞北京的对吧?我刚才随便找时间段(JAN.11~MAR.11)查了一下,没有那末贵呀,加税975欧。以下是链接。 希望对你有用。

http://www.klm.com/travel/nl_nl/apps/ebt/ebt_home.htm
123下一页