荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lalala1023  初上贼船  2007-12-4 03:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 很着急的问题!弄错了成绩单了!帮忙回答一下!

就一点小错误,我就不管了可以么?

实在是觉得太麻烦了!他们可以查的出来么?
lalala1023  初上贼船  2007-12-4 03:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

苍天啊!!
在我思想斗争了很久之后,我决定听天由命了!!
不是我太懒,是我申请的过程真是离奇曲折!
好不容易邮寄了材料,刚坐在沙发上,就发现了这个事情!
也许我思想太脆弱了,但是我没力气管了!
我恐怕我越解释越黑!

谢谢“费城星期一”给我的方法。
lalala1023  初上贼船  2007-12-4 03:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

在别人看来我可能白痴~
但是就是不知道为什么我申请学校的过程总是出现状况~

一会公证处把时间写错了,一会学校给我的成绩单毕业时间写晚了一年,

公证处还把我的名字写错了,派出所把我的新身份证号码弄错了~以至于护照都是错了的,总之问题很多很多

什么乱七八糟的问题都有!!这些一一在我努力之下解决了!

现在,我就决定听天由命了!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-4 05:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嗯 没准你就被录取了 哈哈
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-4 05:36:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

真的这事很小很小。你要想解释就照我说的去解释。
别折磨自己了
lalala1023  初上贼船  2007-12-4 05:54:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

恩!!!

谢谢你!“费城星期一”

我决定听天由命了!
解释起来很麻烦,我害怕我还要出具什么证据!我就要

要是真的象你说的,我被录取了,我就来这里全方位的帮助大家!不是我吹牛!我真是什么疑难杂症都碰见过!

我也不想再受折磨了!已经半年了,我就没停的受到这样那样的折磨!