荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经把我的申请材料邮寄出去了,而且也邮寄给了NESO,但是我刚才发现我把成绩单中有两个科目的成绩写反了,我不是故意的,我之前检查了,但是没发现。

这样我是不是就是作弊了,NESO查出来是不是就是不真是的材料了。

大家说怎么办啊?NESO会查出来么?我还能修改么?

精彩评论15

lalala1023  初上贼船  2007-12-3 14:46:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 很着急的问题!弄错了成绩单了!帮忙回答一下!

我准备材料准备的我麻木了!我检查了不知道多少遍,成绩单是最早去学校盖章的,我还做了公证书的!最早做好的!但是现在错了!

大家说我会有麻烦么?我有两个地方写反了!是我粗心大意了!
lalala1023  初上贼船  2007-12-3 14:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

高中毕业证书,大学毕业证书,和学位证书我都做了公证书的!我觉得这样子态度比较好!
而且之前我是打算申请其他国家的,后来改申请荷兰的,所以公证书准备的早。

有没有人知道NESO会不会认为我作弊呢?他们怎么检查找个过程呢?知道告诉我一下吧。谢谢了!!
lalala1023  初上贼船  2007-12-3 14:57:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

没有人知道么?
yuanyuan198854  见习海盗  2007-12-3 15:09:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

打电话给NESO如实反映情况吧 校方应该就不用管了 lz好运!~
nick1885  禁止发言  2007-12-3 15:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
lalala1023  初上贼船  2007-12-3 15:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

那么申请学校的材料我也邮寄过了!也要重新发一次么?还是就不管了!

我是不是应该听天由命!总之我的申请过程是够曲折的了!

我是去年毕业的了,以前学校那边都换了老师,我就是想给以前学校说一下,也每人理我了!
lalala1023  初上贼船  2007-12-3 15:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

那么申请学校的材料我也邮寄过了!也要重新发一次么?还是就不管了!

我是去年毕业的了,以前学校那边都换了老师,我就是想给以前学校说一下,也每人理我了!
lalala1023  初上贼船  2007-12-3 15:19:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-4 02:04:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lalala1023;2800922
我已经把我的申请材料邮寄出去了,而且也邮寄给了NESO,但是我刚才发现我把成绩单中有两个科目的成绩写反了,我不是故意的,我之前检查了,但是没发现。

这样我是不是就是作弊了,NESO查出来是不是就是不真是的材料了。

大家说怎么办啊?NESO会查出来么?我还能修改么?

别急。你什么成绩单的科目写反了??

NESO收到你的材料会给你发一封邮件的。上面有它的联系方式
建议你
1 回邮件详细的说明怎么回事
2 打电话过去。

没事。别紧张~
12下一页