荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
madclaw    2007-12-4 18:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mao3535  见习海盗  2007-12-4 18:58:22 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: neso认证的问题!

楼上的大哥对荷兰成见挺大啊,一直看你的帖子来的。能说说为什么吗,谈谈你的看法。我今年申请的TU Delft的硕士,也想了解一下。
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-5 00:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mao3535;2804484
楼上的大哥对荷兰成见挺大啊,一直看你的帖子来的。能说说为什么吗,谈谈你的看法。我今年申请的TU Delft的硕士,也想了解一下。
无非就是荷兰贵啊,荷兰学费高啊~~~~~~~~~~~~我昏了不是一点半点了,不知道他来荷兰干啥的
eclat  海贼王  2007-12-5 00:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2806133
无非就是荷兰贵啊,荷兰学费高啊~~~~~~~~~~~~我昏了不是一点半点了,不知道他来荷兰干啥的

他是来读PHD的。
mao3535  见习海盗  2007-12-5 06:43:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by realeric2000;2806133
瑞典的学费今年起已经11w了,荷兰相对还少了不少啊,呵呵。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-5 08:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

瑞典今年收学费???您说的是私立吧
mao3535  见习海盗  2007-12-5 11:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by 费城星期一;2806501
瑞典今年收学费???您说的是私立吧
道一下歉,吕勒奥理工大学(LULEA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY)是公立的理工大学,他申请的空间技术说11w 一年,刚刚了解到是伊拉姆斯奖金的项目。其他貌似还不收 ,对瑞典申请我比较白,仅仅知道这个事情,对于引起的疑虑,给大家致歉了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-5 13:49:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

没关系。别紧张:)
我是国家私派  初上贼船  2007-12-7 03:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,有意思哦
hypereiffel  初上贼船  2007-12-7 10:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

neso收到材料会告诉你他们收到你材料么?