荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是非211工程学校毕业的,一年工作经验,雅思7.0,但是本科时成绩实在是不大优良,平均分大概78.6几。。

中介说这个成绩想申请tilgburg,groningen,尤其是erasmus很有问题。我很想修改成绩单。且能拿到学校给盖印且密封的版本。但学校的底单不会改。。。

我想问问,neso到底是怎么去审核成绩单的,有哪位大人了解么。。。。学位证毕业证的审核很明显可以用网站,可成绩单。。。如果是通过教育网调查学校的数据是不是有点太科幻了。。。

而且是否neso成绩单要跟提供给学校的一致?(我个人觉得应该一致吧?要不没有审核的必要了。。)

哪位达人可以不吝赐教真的非常感谢。。实在不行我就拿我那恶心的成绩去申请了,,能要我就要不要拉倒了。。。我也不报上荷兰的希望了。。。 谢谢谢谢。。

精彩评论32

littlebluegirl  见习海盗  2007-12-3 06:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: neso认证的问题!

劝你还是诚实一些吧,neso很负责任的~~
黄小邪  初上贼船  2007-12-3 07:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

55555~我是好学生来的。。。无奈于所有人分数都不高。。学校也不给开排名证明。。。否则也不会想改成绩单。。。
eclat  海贼王  2007-12-3 07:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shame on you
eclat  海贼王  2007-12-3 07:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You consider yourself as a 'good' student? A good student does not cheat.
esther129  中级海盗  2007-12-3 07:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

这个分基本可以了(只要满分不是150)..

人家又不是仅仅按成绩录取的,其他优势在资料里弄得好点一样能弥补分数上的不足,听中介瞎掰什么。

资料要跟学校的一致,还是别打歪主意了~
黄小邪  初上贼船  2007-12-3 07:41:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

ECLAT我当然知道改成绩是不好的事情,如果不是没有办法我也不会想要改成绩。

至于a good student does not cheat,恕我不敢苟同。国内的good student,多少都是在考试时cheat?多少为了拿奖学金cheat?不在少数好么?而我就敢说我从小到大从没作过弊。再说有几个天天cheat的学生能在本科毕业拿优秀毕业生奖,还跟老师在专业期刊发表论文呢?

马哲思修还有莫名其妙的公选,哪怕一水60分也没有什么好shame的。怕学分不够又不能删科,那能怎么办呢?

littlebluegirl回复我之后,已经打消了我本来就微弱的念头。我来GGD是寻求帮助的,ECLAT这样说话,真让人觉得是站着说话不腰疼又很委屈。
黄小邪  初上贼船  2007-12-3 07:48:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by esther129;2800136
这个分基本可以了(只要满分不是150)..

人家又不是仅仅按成绩录取的,其他优势在资料里弄得好点一样能弥补分数上的不足,听中介瞎掰什么。

资料要跟学校的一致,还是别打歪主意了~

谢谢esther129

满分是100来的。。汗。。我主科挺好,就是乱七八糟的公共课选修课分数给拉低的

因为之前一直看帖子,说是erasmus很看分数的,所以挺担心。虽然其他条件还不错,但学校不是211本来就是很多我们学校小孩申请时非常心虚的一点。。。

我gmat是730,跟老师发表过文章,翻译过教材,有完全专业对口的工作经验且老师是瑞典哥德堡大学的客座教授且是国内牛人,这样的话真的能弥补平均分不好的缺陷吗?

非常谢谢~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-3 07:54:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可以的。加油!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-3 07:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那你写简历的时候要写清楚一点。可能学校老师没多大耐心看你的ps,推荐信什么的。简历写得一目了然很有帮助。多下点功夫吧!细分publication什么的。再加一个research experience的分类,里面罗列一下。

eclat肯定是好心好意的。只是中国学生这么做的太多了。有点痛心疾首。
1234下一页