荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iloveyaya  初上贼船  2007-12-6 01:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛投票开始~

我投过了
happynl  见习海盗  2007-12-6 11:14:54 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

又是这些可爱宝贝们,真是怎么看都不会厌呀!老看这些漂亮宝贝的照片,把我搞的都想要一个了 呵呵,还好这次不是选宝宝,是选最佳设计,否则又要犯难了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-6 12:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

betsy111  中级海盗  2007-12-6 12:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2号好可爱,我投他
lijuan  四海霸王  2007-12-6 13:44:50 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

haha.Ding again!
yanne_0830  四海霸王  2007-12-6 16:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投了,投了.
真的很难选啊!
版主这次怎么看不到投票的人名字了呢?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-6 18:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给各位加花了,多谢投票!!!

回答LS,这次是不记名投票了,所以估计有很多小马甲,嘿嘿嘿~
peppermint  高级海盗  2007-12-6 18:41:31 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

Post by blackfriday;2790615
福娃来了!

宝宝姓名:小荷 (福娃)
宝宝性别:女
宝宝生日:2007年3月11日
服装类型:带帽子的运动衫
服装介绍:个人感觉福娃穿带帽子的外衫挺好看的,再加上现在的天气,更适合有帽子的衣服来御寒。选好衣服之后,我和她爹都认为玫瑰色是一种浪漫而且让觉得很温馨的颜色。重中之重,我认为整件衣服最有特色的还是那个标语,感觉有点像个人宣言。正巧那天赶上福娃从托儿所回来,没想到福娃在不到4个小时的入托生涯里,把那些老外老师杀得个干干净净。她们没想到看上去那么斯文的中国小女孩,竟然真能软硬不吃,竟然能把她们折腾得人仰马翻,用她爹的话说是:让她们知道中国人可不是好惹的。所以在为这件衣服起名的时候,他一脸坏笑,就想到了这个让人哭笑不得的标语--中国黑社会。哈哈。。

服装感受(宝宝穿着感受,家长评论等):
这件衣服比较厚实,戴上帽子的时候更是暖和,我们都十分满意。我们都恨不得能天天穿着,可是衣服总得洗呀,下面看见的几张照片,就能发现领口的地方湿了,可是我们还舍不得洗,晾干了再穿呀。。。所以希望斑竹以后多办些这样的活动,能让福娃继续臭美下去。。。。

小家伙和我同一天生日呢! 好高兴哦
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-6 21:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来帮顶有豆有花啊!!  我顶顶顶.... 摘花吃豆喽!!
Qianlitina  海贼王  2007-12-6 22:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIKEY 真好看!投票了!~~