荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-12-2 19:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛投票开始~

r妹妹好口爱哦,阿姨好喜欢你

ik 笨 饭 也
ayuan  四海霸王  2007-12-2 20:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宝宝穿着新衣服来捧场来了
我们太拖拉,就不参加评比了,版主大人见谅哈,在这赔罪了!
ayuan  四海霸王  2007-12-2 20:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里都是投票的,我好像发错地方了,版主大人
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-2 20:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2798967
这里都是投票的,我好像发错地方了,版主大人

没关系,发了就好~如果不是你按时间规定告诉我你弃权,我也不敢开投票贴啊,哈哈~还要谢谢你最终回复了我,没有让我摸不着头脑呢!多谢多谢!

萱萱的衣服也很好看哦~而且她长大了不少呢!!!
ayuan  四海霸王  2007-12-2 20:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2798977
没关系,发了就好~如果不是你按时间规定告诉我你弃权,我也不敢开投票贴啊,哈哈~还要谢谢你最终回复了我,没有让我摸不着头脑呢!多谢多谢!

萱萱的衣服也很好看哦~而且她长大了不少呢!!!
是啊,这回看到了吧,给她个照多不容易,那个能扭啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-2 21:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

辛苦辛苦!
wyb218  海贼王  2007-12-2 23:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2798966
我家宝宝穿着新衣服来捧场来了
我们太拖拉,就不参加评比了,版主大人见谅哈,在这赔罪了!

小美女不参赛可惜了,本来就是男生多耶!!

衣服和YAYA一个色彩耶,哈哈,偶喜欢!
wyb218  海贼王  2007-12-2 23:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶顺便把票也投了,省的之后忘记!
yusisi  中级海盗  2007-12-3 00:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投票又开始了 ......
Haiyun  四海霸王  2007-12-3 11:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

园长把宝宝的照片帖子都放到一起啦,大家看着很方便!做得真不错!我给土豆!