荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
farewell_82  高级海盗  2007-12-2 01:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: RSM的MScBA!急!!!!!!!

Post by 小X;2795589
farewell_82,你是哪位阿?我也在读FI的

请问您是?...................
藤井树3302  初上贼船  2007-12-2 16:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by farewell_82;2795498
我现在就是在读Finance &Investment. 不知道你想了解点什么?

不用等到材料都齐了再申请,可以有什么先寄什么。

ps: lz在教育展上看到的老师是Paola吗?她前些日子很兴奋的跟我说要跟学校去中国的教育展............

饿,说来真汗,管理学院的老师本来给我名片了,可不知怎么就被我弄丢了,觉得超不好意思啊~
读这个专业情景如何,跟Accounting & Finance比呢,其实我大学期间学的accounting挺多的,但就是更喜欢金融.还有就是真的有半年的实习或交换吗? 这一年的课业很紧张吧!
对了,GMAT要考到多少比较有竞争力呢,那儿的老师只说起码要600,还有对作文的要求呢?
对了我的ps写了896个字,人家都说有点长,可我改了好几遍了,实在改不掉了,应该没事吧
呵呵问了那么多,谢谢了!!!!!!!!!
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-2 16:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Accounting & Control 吧?

前景难说,人有多大胆,地有多大产。
farewell_82  高级海盗  2007-12-2 16:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Finance 和 Accounting是整个RSM最红火的两个Master专业..........呵呵,我指的是人数。

我们学院Finance和Accounting的就业前景都还不错。相比而言,Accounting更好一些。学习很紧张。

实习和交换不是包含在master课程内的。CEMS有半年的交换,不过很难被录取的,如果你不会两门以上的欧洲语言的话。实习的机会很多,学校会提供很多的实习信息,置于能不能得到机会,就是自己的事情了。

GMAT当然是越高越好了,这个考试很简单,中国学生我觉得都应该没问题的,至少我认识的人都没有低于670的。加油!老师曾经说过保底的线是600,我觉得你只要能考到640就应该没问题了。

PS,呵呵,无所谓啦,不用向报户口一下写哈,介绍一下你自己,因为你还有motivation letter呢。
藤井树3302  初上贼船  2007-12-2 17:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

之前听说是一年的master课程加半年的实习或交换的,呵呵看来是理解错了.那毕业后能在那找到工作的人多吗,都去哪儿啊

还有我说的ps就是指motivation letter啊,不就是叫法不一样吗,写的东西差不多的吧,写为什么选这个专业,你大学取得的成绩,是否胜任这个专业,还有未来打算等,是吧?不要吓我哦,我没写错吧
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-2 17:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

finance今年好像有400人左右吧,哈哈,确实很红火

RSM的MSc号称毕业3个月内就业率93%啊,刁得嘞,不知道具体情况是多少

另外那些BA上来的真不该被允许参加英语的MSc,降低国际化程度啊
eclat  海贼王  2007-12-2 17:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2798472

RSM的MSc号称毕业3个月内就业率93%啊,刁得嘞,不知道具体情况是多少

另外那些BA上来的真不该被允许参加英语的MSc,降低国际化程度啊

RSM 的MSC FINANCE有400人?
farewell_82  高级海盗  2007-12-2 19:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;2798526
RSM 的MSC FINANCE有400人?

一开学时有将近400人,不过上到现在只剩下340人左右了,不过仍然是无比庞大啊,哈哈!
荷兰康细  初上贼船  2007-12-3 00:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2798472

请区分老外的就业率跟不会荷兰语的中国学生就业实际情况
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-3 13:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰康细;2799883
请区分老外的就业率跟不会荷兰语的中国学生就业实际情况

我所问的具体情况就是这个~~~~~~~~~~~